• 140km an der langen Ostküste⬆️🚐

February 13 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C

Für die lange Ostküste hinauf, lassen wir uns zwei Tage Zeit.
    Es ist der Do.12. u. Fr.13. Februar.
    Bald erreichen wir die Stadt „Nafplio“👏🏻🤩 und mit ihr auch die Region „ARGOLIS“ das ist nun der östlichste Zacken, der Peloponnes.🇬🇷
    Die Fahrten auf der wunderschönen Halbinsel sind und bleiben immer etwas ganz Besonderes für uns.🚐🍀🫠
    Wir sind sooo dankbar dies ALLES hier, so ganz in Ruhe Erkunden und Erleben zu dürfen! 🙏🍀
    Einige Fotos und Videos sind ganz nebenbei entstanden und in diesem Beitrag für euch und uns Archiviert.
    Wenn man unsere Bilder sieht, ist kaum zu glauben welche Fotos zeitgleich von Birgit und Fritz entstanden sind.🥺Schwägerin und Schwager sind wie ihr wisst auch auf der Peloponnes unterwegs. Derzeit (in der für mich eigentlich schönsten Region), in „MANI“🇬🇷❣️. Aber mit ca. 100-140km Entfernung haben wir nicht mehr das selbe Wetter.
    Wir konnten in den Norden ausweichen.. Es stürmt und regnet im Süden und auch die West-Seite (wo wir das Jahresende verbracht haben) ist vielerorts Land unter..⛈️🌬️😵‍💫 Aber unsere drei Lieben haben sich mittlerweile auch in Sicherheit gebracht.🍀🙍🏻‍♀️🙎🏻‍♂️🦮
    Diese stürmischen Zeiten sind für die Griechen ganz normal im Winter. Einmal mehr einmal weniger, so wie bei uns der Schnee.. und wie sagt man so schön?
    Nach jedem Regen kommt auch wieder die Sonne 🌞