FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Sandra BaumannErich BaumannEinWinter🇬🇷inGriechenland🚐
    Freitag Abend am neuen Plätzchen für's Wochenende..💞..am nächsten Morgen erwartet uns schon ein sonniger Tag 🌞..es ist ein ganz einfacher Platz,aber was wollen wir mehr?Die Ruhe die wir suchen haben wir hier 👌🏻🍀..das sind die einzigen Nachbarn und Schakale heulen wieder in der Nacht..🦆🐺Schatzi's Versuch einen Faschierten Braten im Omnia zu machen ist richtig gut gelungen!👏🏻😅🥰4Kartofferl dabei und noch mit Käse überbacken.. WOW! Bravo 👏🏻4😋🥰..ich denke an diesem Wochenende werden wir nicht verhungern 😄..an der Straße zwischen Strand und uns ist kaum Verkehr (zumindest jetzt im Winter😅)..am zweiten Tag liegt Sahara Staub in der Luft und wir bekommen 22Grad,aber auch Südwind....aber wir lassen uns beim NichtsTun absolut nicht stören 👌🏻🤣🤣🤣..die letzten Strahlen der Abendsonne am Sonntag....Montag Morgen leichter Regen.Wir Duschen noch den Wassertank leer u.dann halt später nach Nafplio😉2..die Sonne hat uns wieder.. 😇🌞2..noch ein schnelles Foto und los geht's zu Mittag🚐🌴"NAFPLIO"wir kommen!🤩

Lansl Wochenende 🦥🌤️

February 13 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C

Der freie Platz 🅿️ am „Paliochano Beach“ passt uns gut zum Relaxen.
    Ein Wochenende zum Faulenzen..
    mehr Worte braucht es eigentlich nicht 😴👌🏻😎😎🐾❣️

See translation