• Pájara

Ieri, Spagna ⋅ ☀️ 21 °C

Von der lieben Tochter Eva vor ihrem Unterricht zum Flughafen gebracht, mussten wir zunächst lernen, wie man Koffer selbst aufgibt und dass Step 2 immer erst nach Step 1 erfolgt. Mit Hilfe netter Menschen gelingt alles, auch wenn mir regelmäßig das Scannen der Bordkarte zum Einlass in den Sicherheitsbereich nicht gelingen will🙈Dort werden meine Nasentropfen in der Handtasche argwöhnisch beäugt, ehe wir endlich gegen halb acht einen Kaffee ☕️ trinken können. Das boarding ist pünktlich, aber der Abflug verzögert sich um 40' durch das Enteisen der Triebwerke. Das ✈️ ist rappelvoll, aber meine Sitznachbarin ist sehr angenehm und wir plaudern ein bisschen. Nach der Landung gehen 13.30h klappt alles gut, der Minibus fährt um 14.15los und eine Stunde später umarmt uns Tony am Hotel. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Blick von unserem Balkon und Michael geht umgehend in den Pool, während ich auspacke.
    Später sitzen wir noch gemeinsam auf dem Balkon, bevor wir zum Abendessen gehen.
    Leggi altro