Beginn der 4. Woche
I dag, Spanien ⋅ 🌬 18 °C
Es bleibt für unser Temperatur-Empfinden deutlich zu kühl: Zu den Mahlzeiten, die allerdings exquisit sind, nehme ich inzwischen die Steppjacke mit, um mich draußen gegen den kalten Wind zuLæs mere
Weiterhin Wolken und Wind
I går, Spanien ⋅ 🌬 19 °C
Wieder ist es stark bewölkt am Vormittag, beim Frühstück empfindlich kühl. Mittags kommt die Sonne, aber der starke Nordwind macht unsere Strandwanderung auf dem Rückweg zur sportlichen Anstrengung.
Mehr Wolken als Sonne
8. marts, Spanien ⋅ 🌬 18 °C
Bis es die Sonne ein bisschen schafft, ein paar kleine Löcher in die Wolken zu brennen, ist es Mittag. Auf dem Balkon ist es recht angenehm, am Strand pustet der Nordwind so stark, dass die Beine einLæs mere
Sehr frisch, sehr windig
7. marts, Spanien ⋅ 🌬 17 °C
Der Strandspaziergang war auf dem Rückweg gegen den Wind so anstrengend wie sonst nur an unserer heimischen Nordseeküste. Michael ist nicht einmal ins Meer 🌊 gesprungen. Mich beunruhigen dieLæs mere
Morro Jable
6. marts, Spanien ⋅ 🌬 18 °C
Mit dem Bus nach Morro Jable, ein wenig umschauen, ob unsere Idee, 2027 hierher zu kommen, sich verfestigt: Das kleine Hotel hoch oben am Berg ist weiterhin sehr attraktiv für uns, das Leben amLæs mere
Genusstag im Rio Calma
5. marts, Spanien ⋅ ☀️ 17 °C
Beim Frühstück und Abendessen ist es kühl, aber über Tag ist es schön warm und das Meer ist ruhig. Unser Balkon ist gemütlich zum Lesen, Quatschen und Sonnen und sehr privat.
Die Sonne 🌞 ist zurück
4. marts, Spanien ⋅ 🌬 19 °C
Zwar sind noch Regenpfützen zu sehen, aber die Sonne 🌞 🌞 lässt wieder den Strandspaziergang und auch das Frühstück draußen zu.
Regentag - Lesetag
3. marts, Spanien ⋅ 🌬 14 °C
Ein Regentag auf Fuerteventura: Lesen auf dem Balkon und im Zimmer. Gut, dass Bücher 📚 heute im Lesegerät nichts extra wiegen, sonst wären die heute gelesenen 300 Seiten der VILLA RIVOLTA vonLæs mere
Nach bedecktem Morgen kommt die Sonne
2. marts, Spanien ⋅ ⛅ 18 °C
Der Vormittag ist komplett bedeckt und die Cameriera sagt, die Sonne werde heute und morgen nicht erscheinen. Aber als wir deshalb so gegen 13h in den Ort laufen und zuerst die Erdhörnchen mit denLæs mere
Abend auf Fuerteventura
1. marts, Spanien ⋅ 🌬 17 °C
Ein weiterer frühlingshafter Tag
Costa Calma - gar nicht calma heute
28. februar, Spanien ⋅ 🌬 20 °C
Der starke Wind heute erfordert Pulli und Jeans beim Frühstück. Beim Spaziergang am Meer tun Kopftuch für mich und Weste für Michael gute Dienste. Der Rückweg zum Hotel verpasst uns einLæs mere
Heute: Morro Jable
27. februar, Spanien ⋅ 🌬 21 °C
Beim Frühstück ist es komplett bedeckt und sehr kühl. Endlich wollen wir heute den🚍 nach Morro Jable schaffen, der um 10.30h in Costa Calma abfährt. Er ist so voll, dass einige Reisende stehenLæs mere
Windiger Tag
25. februar, Spanien ⋅ 🌬 20 °C
Schon beim Frühstück ist es recht frisch. Beim Weg zum Strand merken wir, dass wir einen Pulli oder ein Tuch benötigen.
25° - ein Tag wie im Bilderbuch
24.–27. feb., Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
Frühstück - Balkon - Strandspaziergang - ein wunderbarer Tag
23.02. - Ende der ersten Woche
23. februar, Spanien ⋅ ☁️ 22 °C
Schon zum Frühstück ist es heute deutlich wärmer als die letzten Tage: Wir brauchen weder Pulli noch Schal oder Jeans, um draußen nicht zu frieren. Bei unserem Spaziergang zum Strand empfinde ichLæs mere
22.02. - Sonntag
22. februar, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C
Leider, leider müssen Tony und Bernd, unsere Freunde aus dem Rheinland, wieder zurück nach Hause. Wir werden nun die Costa Calma ohne sie erkunden in der nächsten Zeit. Inzwischen sind wir rechtLæs mere
2. Tag an der Costa Calma
19. februar, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C
Beim Frühstück draußen ist es noch recht frisch - Jeans und Pulli sind nicht zu warm. Doch später auf dem Balkon und am Pool wärmt die Sonne angenehm und unser erster Spaziergang zum Meer amLæs mere
1. Tag Rio Calma
18. februar, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C
Vor dem Frühstück schlendern wir ein paar Schritte durch die wunderschöne Anlage. Das Frühstück nehmen wir zusammen mit Tony und Bernd draußen ein. Später genießen wir die canarische WärmeLæs mere