Mt. Rinjani

Von der paradiesischen Insel auf den wohl bekanntesten Vulkan Indonesiens, den Mt. Rinjani!
Wir kamen aufgrund der so häufig verspäteten Flüge recht spät in Lombok an und waren weitere dreiLes mer
Zwei Tage auf einer „einsamen“, wirklich paradiesischen Insel neigen sich dem Ende. Hier ließen wir einfach mal die Seele baumeln und mussten uns um nichts kümmern.
Mehr gibt es auch nicht zuLes mer
Drei Tage mit dem Boot quer durch den Nationalpark sind fast vorbei und wir genießen noch die Sonne an Deck, bevor wir in den Hafen einlaufen.
Das Wetter war leider nicht immer optimal, aber das tatLes mer
Kurzer Zwischenstopp und dann geht’s morgen für drei Tage aufs Boot.
Heute haben wir es entspannt angehen lassen und sind lediglich zu nem Wasserfall gefahren.
Angekommen in Medan mussten wir ca. 4 Stunden an unser Ziel, Bukit Lawang, fahren. Hier schliefen wir eine Nacht in ner Lodge, bevor es am nächsten Tag zu meinem kleinen persönlichen Traum ging.Les mer
Nach einer doch ziemlichen langen Reise, mussten wir feststellen, dass mein Rucksack in Bangkok geblieben ist und erst spät in der Nacht zum Hotel gebracht wurde.
Dennoch haben wir die Zeit desLes mer