• Erste Eindrücke

October 18 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

Kaum an Bord der AIDAperla, fühlte man sich weniger wie ein Passagier und mehr wie ein Teilnehmer einer olympischen Disziplin: "Orientierungslauf in der schwimmenden Stadt".
    Dazu ein anderes Mal mehr. Nach einer Runde Basketball, ging es weiter zum Mittagessen.

​Die Vielfalt an Restaurants ist der Wahnsinn! Das "Bella Donna" wurde als erstes ausprobiert. Das Kriterium für die Auswahl ist ganz schlicht gewesen. Durch Zufall standen wir direkt vor dem Eingang und die Jungs wollten nicht woanders hinlaufen.
    Mein Magen freut sich, aber meine Sommerfigur hat bereits offiziell die Kündigung eingereicht.

Unsere Kabine wurde während des Essens bezugsfertig. Die Bettenaufteilung war schnell abgehakt und die Sicherheitsanweisung konnte, während ich diese Zeile schreibe🤭, beginnen.

Erstes ​Fazit: Ein gigantisches, glitzerndes Ungetüm der guten Laune! Ich habe mich noch nicht verlaufen, aber falls doch, ist es wichtig, dass ich am Ende immer wieder an einem Buffet oder einer Bar lande. So ist das kein Verlieren, sondern eher eine „kulinarische Entdeckungstour“. Kurs auf Genuss gesetzt!