Die "Geisterfahrt" nach Niederbayern
1. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 1 °C
Normalerweise gleicht die Fahrt in den Skiurlaub einer Geduldsprobe zwischen Baustellen-Slalom und dem "Wann sind wir endlich da?"-Chor vom Rücksitz. Aber nicht dieses Mal!
Die Autobahn war soLæs mere
Skischule
2. februar, Tyskland ⋅ ⛅ -5 °C
Servus aus Niederbayern! Ein Meilenstein – der kleine Bolek wagt sich das erste Mal auf Ski und versucht der „König des Bayerwaldes“ zu werden.
Der Große Arber ist für Anfänger genial, weilLæs mere
Bayerwald Flieger
3. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 2 °C
Im Bayerwald Flieger, einem echten Airbus A319, der auf dem Gelände des WaldWipfelWegs in Sankt Englmar "gelandet" ist, erwartete uns ein Mix aus Luftfahrt-Nostalgie und moderner Technik.
In derLæs mere
WaldWipfelWeg
3. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 0 °C
Unser Ausflug begann zu einer Zeit, zu der die Vögel im Bayerischen Wald vermutlich schon ihren zweiten Mittagsschlaf hielten. Mit vollen Mägen und der Energie von zehn Eichhörnchen machten sichLæs mere
52 Meter
3. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C
Der Waldturm, ein Gigant aus Holz und Stahl!
Der Turm ist das Herzstück des Geländes und ragt 52 Meter in den Himmel. Zum Vergleich: Das ist etwa so hoch wie ein 17-stöckiges Hochhaus – nurLæs mere
Gipfelstürmer und Kufen-Chaoten
4. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C
Es war einer dieser Tage am Arber, an denen der bayerische Wind so kräftig pfiff, dass man sich fragte, ob man gleich die Piste runterwedelt oder direkt als menschlicher Drachen in RichtungLæs mere
🏊
5. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 2 °C
Eine kleine kreative Pause nach dem Besuch im Schwimmbad.
Erst die Action, dann die Wampe
5. februar, Tyskland ⋅ ⛅ 0 °C
Letzter Abend im Bayerischen Wald: Erst wurde im Schnee die Ideallinie gesucht (und meistens verfehlt), dann wurde beim Essen der Gürtel auf „Notfallmodus“ gestellt. Ein runder Abschluss – imLæs mere