FindPenguins
    • 海抜: 35 m
    • インドネシアTanjung Tanguma8°49’8” S  115°5’15” E

Schlaflos in Bali

2月9日, インドネシア ⋅ 🌬 28 °C

Seit 2h früh bin ich bereits munter, hallo Jetlag… Naja, um 6 wollte ich sowieso aufstehen, denn der Sonntag startete mit einer frühen Yogastunde in einer traumhaften Location. Leider hat es geregnet und gestürmt, geschützt im offenen Yogaraum mit Blick aufs heute wilde Meer war das trotz Wetter sehr besonders. Auf Yoga folgt Brunch und entspannen am Infinity Pool… bis der Poolboy uns warnte „the rain is coming soon“. Dass „soon“ hier anscheinend nicht „bald“, sondern „JETZT“ heißt, haben wir wenige Sekunden später gemerkt. (Sidefact: Nika, die bereits 14x in Bali war sagt, sie hat noch nie so einen Wind hier erlebt.) Am verregneten Nachmittag wurde daher im Hotel mit einer kalten Kokosnuss gearbeitet - bin ja schließlich nicht zum Urlauben hier. 😜 Das geniale Abendessen mit flambieren am Tisch, Sushi zum halben Preis und DJ hat das Wetter wieder gutgemacht. Spannende Gespräche und gute Gesellschaft begleiten den Abend: ich erfahre z.B., dass eine Teilnehmerin eine Ranch mit 150 Polo-Pferden in Spanien hat und eine andere eine ehemalige Verkehrsministerin ist.
    Jetzt geht‘s ins Bett, denn morgen geht‘s früh los und die Workshops starten. ✨⚡️
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください