• Ciao da Palermo!

24. maj, Italien ⋅ ☀️ 26 °C

Es ist laut, es ist dreckig, es ist so richtig südländisch: Ciao da Palermo! Nach einem verspäteten Flug sind wir in der Metropole angekommen und haben uns gleich auf die Suche nach Snacks und Drinks gemacht (kurz vor hangry). Cola & Bischotti sinds erstmal geworden, bis wir dann zufällig die beste, unscheinbare Bar gefunden haben. Laut google Rezensionen ein Geheimtipp: Bier 1€, Aperol 4€ und Fabians große Bruschetta ebenfalls 4€. Fabian gönnt sich sogar 2 echte Bier!! Bier & Aperol spürt man (wir😂) aber bei der Hitze doch schnell. 😅
    Einen kurzen Einkauf fürs Frühstück (Eier & Obst - low carb, damit Platz für die ganzen Dolci tagsüber bleibt 😏) und einige tausende Schritte später ging‘s zum Abendessen. Wir folgten einem Tipp für eine Trattoria: schon sehr gut aber ultralaut und voll und der Service - naja, typisch Süden! Aber 3h später (laaange Wartezeit) freuten wir uns über die Rechnung: Wasser, Wein, Steak und 3x Pasta (ja, es waren 3 Hauptspeisen nur für Fabian) für 40€. Da geht sich noch ein Eis für mich aus 😜 buona notte! 😴