Ciao da Palermo!
24 Mei, Italia โ
โ๏ธ 26 ยฐC
Es ist laut, es ist dreckig, es ist so richtig südländisch: Ciao da Palermo! Nach einem verspäteten Flug sind wir in der Metropole angekommen und haben uns gleich auf die Suche nach Snacks undBaca selengkapnya
Food, Fett & viele Schritte
25 Mei, Italia โ
โ๏ธ 26 ยฐC
Nach 15.000 Schritten & zuviel fettigem Essen war ich gestern sogar zum Schreiben zu müde. ๐ด
Gestern wollten wir uns die angeblich besten Cannoli bei der Klosterbäckerei holen, sind aber wegen zuBaca selengkapnya
Endlich Urlaubsvibes in Cefalu
26 Mei, Italia โ
โ
24 ยฐC
Wir müssen gestehen: entspannend ist ein Palermo-Urlaub nicht!! Heute gings daher easy mit dem Zug 50 Minuten nach Cefalu und ich bin direkt verliebt in die kleine (aber volle) Stadt am Meer. DasBaca selengkapnya
Treiben lassen Teil 1
27 Mei, Italia โ
โ๏ธ 23 ยฐC
Für heute haben wir beschlossen: wir geben Palermo noch eine Chance!! Der Weg zum Ziel: wir lassen uns treiben. Dabei hilft uns ganz klassisch chatgpt ๐ und führt uns direkt zu einem super gutenBaca selengkapnya
Treiben lassen Teil 2
27 Mei, Italia โ
โ๏ธ 26 ยฐC
Die „Zimmerstunde“ hat gut getan und wir starten erholt in den Nachmittag. Spoiler: ich denke, als klassischer Österreicher muss man „sich Treiben lassen“ erst lernen! ๐ jetzt haben wirBaca selengkapnya
Happy end beim King
28 Mei, Austria โ
โ
27 ยฐC
Nach einem Hoch folgt bekanntlich meistens ein Tief! So entspannt, wie gestern geendet hat, so chaotisch war es heute. Angefangen hat der Tag aber noch schön mit unserem Frühstück (Obst und heuteBaca selengkapnya

Pelancong
Pasta Norma??๐๐๐