Goodbye Göppingen,Kaufering, Landsberied

Wir freuen uns darauf euch in 10 Monaten wieder zu sehen!!!
Goodbye München

Nach einem tollen Sommer mit vielen Feiern, Geburtstagen und Treffen ist es jetzt soweit: morgen beginnt unser großes Abenteuer 🌍. Wir freuen uns darauf werden euch aber auch vermissen!
Tag des Aufbruchs

Wir warten auf unseren Flug 🛫. Mit stolzen140 kg + Handgepäck 😀. Danke an alle Helfer!!
Perth

Nach 20 Stunden Flug sind wir morgens um 1Uhr in Perth angekommen, bei kalten 7 Grad 😱. Nachdem wir dann bis 14 Uhr ausgeschlafen haben ging es noch auf einen kleine Erkundungstour.
Broome

Mittags sind wir in Broome gelandet bei tropischen 32 Grad. Die gesamte Gegend ist voller rotem Sand. Wir haben unseren Camper geholt und sind den ersten Campingplatz auf unserer Route angefahren. DerOkumaya devam et
Cable Beach

Heute stand Kamelreiten auf dem Programm. Gefolgt von einem Picknick am Strand. Wir lieben es hier 😀.
Mongroven, Fische und Seeschnecken

Nach einem längeren Morgen am Pool wo wir unsere Schnorchelausrüstung ausprobiert haben, ging es nachmittags zum Town Beach. Dort gibt es unglaublich viele Mongroven. Sammy durfte einem Angler beimOkumaya devam et
Eighty Mile Beach

Heute haben wir die ersten 400 km hinter uns gebracht bei heißen 38 Grad. Den Highway hat man ziemlich für sich alleine. Die erste Tankstelle nach 350 km hatten wir trotzdem fast übersehen 😀.Okumaya devam et
Ein Tag am Strand

Da wir am Vortag recht viel auf der Straße waren und morgen die längste Etappe unserer Reise vor uns steht, haben wir uns heute einen gemütlichen Tag am Strand gegönnt. Unsere größteOkumaya devam et
Der Weg in die Pilbara Region

Heute haben wir die längste Strecke von 500 km hinter uns gebracht. Wir haben die Küste verlassen und sind ins Landesinnere Richtung Karijini National Park aufgebrochen. Auf dem Weg sieht man vieleOkumaya devam et
Karijini National Park

Wir haben heute viel gesehen in Karijini. Wildblumen, große Termitenhügel, tiefe Schluchten, Wasserfälle und viel viel rote Erde. Wir wissen mittlerweile auch warum die Erde so rot ist - der BodenOkumaya devam et
Dales Gorge

Am Vortag hatten wir uns die Schluchten eher von oben angeschaut, heute waren wir mitten drinnen. Die Dales Gorge ist ein Paradies zum Klettern, Baden und Wandern.
Tom Price

Heute ging es zurück in die Zivilisation 😀. Wir haben alle unsere erste Dusche genossen um den roten Sand von uns zu bekommen, der sich in den letzten Tagen mehr und mehr überall eingeschlichenOkumaya devam et
Nanutarra

Bevor wir den Weg zurück Richtung Küste angetreten sind haben wir morgens erst noch eine Minentour mitgemacht. Hier wird Eisen abgebaut (das hatten wir uns mittlerweile schon denken können 😀).Okumaya devam et
Exmouth

Am Morgen haben wir die letzten drei Autostunden hinter uns gebracht die uns zurück an die Küste geführt haben. In Australien haben die Ferien begonnen und man merkt, dass die Campingplätze gleichOkumaya devam et
Whale Watching

Das Highlight unsered Tages war die "Sunset Whale Watching" Tour. Um diese Jahreszeit verweilen die Buckelwale mit ihren Neugeborenen um Exmouth um sich Fett für Ihre Reise in die AntarktisOkumaya devam et
Turquoise Bay und Oyster Stacks

Ok aus meinem Titel hat die Autokorrektur gerade "Türkises Bayern und Oster Steak" gemacht 😂. Wir waren aber natürlich nicht in Bayern sonder an den zwei im Titel genannten Stränden im CapeOkumaya devam et
Zurück in Exmouth

Morgens haben wir einen kurzen Abstecher zu einem Aussichtspunkt gemacht. Den Rest des Tages haben wir am Wasserspielplatz und im Pool verbracht 🏖.
Coral Bay

Wir sind früh morgens in Exmouth aufgebrochen um nach Coral Bay zu fahren. Coral Bay ist ein total beliebter winziger Ort mit wenig Übernachtungsmöglichkeiten. Uns wurde gesagt, dass man MonateOkumaya devam et
Schildkröten

Wir haben heute den Tag am Strand verbracht und waren schwimmen mit Schildkröten. Tolle Tiere sind das 🐢.
Carnarvon

Wir sind früh morgens aufgebrochen um auf dem berühmten Wochenmarkt in Carnarvon frisches Obst, das direkt von den Plantagen kommt, kaufen zu können. Allerdings hat uns das AFL Grand Final einenOkumaya devam et
Shark Bay

Heute hatten wir knappe 400 km vor uns in Richtung Shark Bay. Auf dem Weg gab es einiges zu sehen. Der erste Stopp war in Hamelin Pool wo man heute noch die älteste Form des Lebens, Stromatolithen,Okumaya devam et
Monkey Mia

Monkey Mia war bisher einer der tollsten Erlebnisse. Hier kann man hautnah wilde Delfine erleben. Die Tiere sind an Menschen gewöhnt da sie sich jeden Morgen etwas Fisch am Strand abholen können.Okumaya devam et
Kalbarri

Fahrt nach Kalbarri mit Mittagessenstopp am Murchison River. Allerdings gab es dort so viele Fliegen, dass wir unser Essen kurzerhand in das Wohnnmobil verlegt haben. Den Rest des Tages haben wir anOkumaya devam et
Natural Window und Z Bend

Das Fliegen Abenteuer von gestern ging heute weiter😱. Aber wir waren vorbereitet 😀. Da uns schon gesagt worden war, dass es auf dem Weg unserer heutigen Wanderung viele Fliegen gegen wird, habeOkumaya devam et