• Byron Bay

11. huhtikuuta 2023, Australia ⋅ ☀️ 25 °C

🇨🇭
    Da unser Campingplatz etwas ausserhalb von Byron Bay liegt, stiegen wir heute in den Jucyfer und fuhren in Richtung Strand. Dort parkierten wir für nicht wenig Geld den ganzen Nachmittag und machten es uns am Main Beach gemütlich. Vom Sonne tanken wurden wir hungrig, weshalb wir in einem nahegelegenen Resti zu Mittag assen. Dann war ein Spaziergang zum Captain Cook Lookout angesagt. Den Lookout konnten wir allerdings irgendwie nicht ausfindig machen, der Retourweg am Strand war aber Highlight genug.

Für den bald anstehenden Sonnenuntergang fuhren wir zum Leuchtturm. Zu dieser Zeit hatten das aber natürlich ganz viele andere auch vor und als uns ein Ranger sagte, morgen früh (bis 09:00 Uhr) sei einiges weniger los, entschieden wir uns, diesen Plan morgen in die Tat umzusetzen. Für uns ging es deshalb nochmals in die Stadt, wo wir einige Läden besuchen wollten. Leider schlossen die meisten davon bereits um 18:00 Uhr (!!), weshalb dieses Shopping-Abenteuer ebenfalls ins Wasser fiel und wir nach einem schönen und aufregenden Tag zu unserem Campingplatz zurückkehrten.

🇪🇸
    «Byron Bay»

Como nuestro campamento está un poco a las afueras de Byron Bay, hoy nos hemos subido al Jucyfer y nos hemos dirigido hacia la playa. Allí aparcamos para toda la tarde por bastante dinero y nos acomodamos en Main Beach. Nos entró hambre de tanto tomar el sol, así que almorzamos en un restaurante cercano. Luego fuimos a dar un paseo hasta el mirador del Capitán Cook. Por alguna razón no pudimos encontrar el mirador, pero el paseo de vuelta por la playa fue lo suficientemente destacado.

Nos dirigimos al faro para ver la puesta de sol. En ese momento, sin embargo, muchas otras personas también pensaban hacerlo y, cuando un guarda nos dijo que mañana por la mañana (hasta las 09:00) habría mucha menos gente, decidimos poner en marcha este plan mañana. Así que volvimos al pueblo, donde queríamos visitar algunas tiendas. Por desgracia, la mayoría de ellas cerraban ya a las 18:00 (!!), por lo que esta aventura de compras también se fue al traste y volvimos a nuestro campamento después de un día bonito.
    Lue lisää