• Mama das erste Mal am Steuer 😁Camping DennekeAbends machen wir es uns drinnen gemütlich 😴Guten Morgen Eindhoven ☀️😍Der Roadtrip geht weiter #dreamteam #MamaUndTochter

Abfahrt

1 de junho, Países Baixos ⋅ ☁️ 17 °C

Mit ein wenig Verspätung von 2 Stunden (ich bin noch nicht im Urlaubsmodus und orientierw mich noch an meinen Arbeitgeber) begann meine Reise zum Südseecamp.
    Der erste Frust: wir machen diese Reise ohne Fahrräder, denn der Träger wollte sich partout nicht anbringen lassen. Egal, weiter!
    Im Südseecamp angekommen wird Mama eingesammelt und wir fahren los. Das Ziel: so weit wie möglich. Nach einigen Staus haben wir es bis Eindhoven geschafft. Es gab noch ein vorbereitetes Abendessen mit gefüllter Aubergine, die sich super in unserem Omnia Backofen aufwärmen ließ.
    Der Campingplatz Denneke war klein aber fein, mit einem kleinen Teich und einem Hühnerstall. Natürlich habe ich mir ein paar Bio Eier gegönnt. Leider waren wir in der Nähe des Flughafens, aber der Flugverkehr war von 21-7h eingestellt, somit konnte man sich in der Nacht erholen. Mama und ich hatten einen schönen ersten gemeinsamen Abend ❤️

Naja und seit Ewigkeiten musste man hier wieder Klopapier mitnehmen, das kennt man gar nicht mehr 😅 old school Camping
    Leia mais