Das nassgraue Wetter lässt die schönsten Berge verblassen. Also geht’s weiter.
Über Ankara schreibt unser Reiseführer: Böse Zungen behaupten, das schönste an Ankara wäre die Autobahn nach Istanbul!
Wir versuchen es trotzdem und möchten gerne 2 Museen besuchen. Pustekuchen! Wegen des Fastenbrechens sind alle öffentlichen Einrichtungen (außer dem Rummel) und alles nicht unbedingt Notwendige für eine ganze Woche geschlossen. Kleines Trostpflaster ist eine digitale Kandinsky Ausstellung. Danach gibt’s Abendessen am Dönerstand.
Noch eine Runde auf dem Riesenrad und ein Gang ums Konzerthaus, das war dann unser Kulturprogramm.Leia mais
ViajanteEuch geht es offensichtlich nicht besser als uns. Wir haben starken Wind, aber immerhin mit ein paar Sonnenstrahlen. Und das Amphitheater in El Jem war auch geöffnet. Ansonsten auch hier noch viel geschlossen und unser Mittagessen bestand ebenfalls aus einem Döner nach tunesischer Art
ViajanteGute Reise! In Norddeutschland scheint die Sonne von einem blauen Himmel...manchmal ist es schön,wenn man Zuhause bleibt....Ward Ihr in Ankara im Konzert?
ViajanteDas kulturelle Leben ist stillgelegt in der Woche nach dem Fastenbrechen. Sogar das berühmte archäologische Museum ist geschlossen. 😢 Sehr schade!
Viajante😂😘🙋🏼♀️