FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • ElmoEntlang der Seidenstraße 2025Pelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 32
    • Sabtu, 26 April 2025 21.10
    • 🌙 19 °C
    • Ketinggian: Permukaan laut
    • RusiaКировский район46°20’59” N  48°1’15” E
    Kohlrouladen gefüllt mit geräuchertem Wolga Fisch, sehr lecker!

Astrachan

26 April, Rusia ⋅ 🌙 19 °C

liegt mitten im riesigen Wolga Delta.
    Auf dem Weg dahin eine schräge Polizeikontrolle. Wollte keine Pässe sehen, nur ins Auto schauen. Und dann kam die Frage, ob wir was deutsches haben für ihn: Handy oder Zigaretten oder Schnaps oder Geld. Mit einer Tafel Schokolade war er dann sehr zufrieden.
    Unser Nachtplatz ist direkt an der Uferpromenade. Wir gehen lecker Essen in ein Fischrestaurant mit Klavierbegleitung.
    Es folgt ein verregneter Sonntag, wir finden nach längerem Marsch einen Waschsalon und besuchen den Kreml.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    tembo_unterwegs

PelancongWir freuen uns auch schon auf Russland Einreise am 1.Juni. Wie ging es mit den Formalitäten, braucht es für das Fahrzeug ein gesondertes Permit. LG Christian

Horst Böttcher

PelancongHallo tembo-unterwegs, zu Deiner Frage: bist Du bei uns in der Stan-Länder 2025 WhatsApp-Gruppe? Dort wird einiges beschrieben!

tembo_unterwegs

PelancongHallo Horst, leider nein kannst du mich bitte einladen, wir wollen auch durch die Stan-Länder und weiter nach China vielleicht ist jemand in der Gruppe der das gleiche Ziel hat. TEL.: +43 664 4233688

Horst Böttcher

PelancongIst erledigt! Du kannst Dich ja kurz vorstellen, ich habe hier und da gehört (gelesen) dass jemand nach China fahren möchte! Viel Erfolg!

18 suka

Tampilkan perjalanan