FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ElmoViaggiatoreEntlang der Seidenstraße 2025
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 98
    • martedì 1 luglio 2025 00:27
    • ☁️ 22 °C
    • Altitudine: 650 m
    • KyrgyzstanRajon Sokuluk43°3’16” N  74°28’7” E
    Elmo parkt sicher bei Vladimir

Ein glückliches Wochenende

1 luglio, Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 22 °C

Mittwoch Abend: wir stellen das Auto mit gutem Gefühl bei Vladimir ab, großen Dank an Sascha für den Kontakt!
    Donnerstag morgen um 4.40 Uhr geht der Flug nach Frankfurt über Istanbul. Janna und Liam holen uns in Würzburg vom Bahnhof ab. Große Freude!
    Freitag Festvorbereitungen.
    Dann Samstag ein wunderschönes Hochzeitsfest von Janna und Chris. Und eine eine große Wiedersehensfreude 🥰 mit der Familie.
    Gefeiert, geredet, gegessen und getrunken, getanzt…
    Montag morgen wieder zum Flughafen mit einer großen Tasche Ersatzteile fürs Auto. Dort treffen wir uns mit Gogo und Wolfgang für zwei Stunden bis zum Abflug. Wir haben uns so lange nicht gesehen und viel zu erzählen. Toll, dass es geklappt hat!
    Dienstag morgen um 3.30 Uhr landen wir wieder in Bishkek. Nach der Werkstatt starten wir zum zweiten Teil unserer Reise.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Findus24

ViaggiatoreToll, dass wir uns an der Hochzeit gesehen und gehört haben, so persönlich ist alles noch etwas realer. Lebt euch wieder gut ein. -

Elmo

Viaggiatore😘

4 sett.Risposta
    Beate Scherer

ViaggiatoreVerrückt, wie Entfernungen schrumpfen und wie schnell ihr jetzt für 5 Tage in eine andere Welt eingetaucht seid. Gute Weiterfahrt

Elmo

ViaggiatoreJetzt liegen wir auch völlig platt unterm Baum! Haben es gerade aus Bishkek raus geschafft.

Findus24

ViaggiatoreEs war ein tolles Fest, und schön, dass man alle auch mal wieder gesehen hat.

22 mi piace

Mostra viaggio