Ancient Taraz

Taraz ist bekannt für seinen archäologischen Park. Hier war eine wichtige Station der Seidenstraße, bis 1222 Dschingis Khan während seiner Eroberung alles zerstörte.
Aber am schönsten war derLeia mais
Aber am schönsten war derLeia mais
Dieses Monument ist einem berühmten Poeten und Musiker aus dem 13. Jh. gewidmet, der die Kobyz, ein traditionelles, lautenähnliches Instrument, erfunden hat.
Wie entdecken zum ersten MalLeia mais
Der Weltraumbahnhof ist 6000 km2 groß und russisches Sperrgebiet. Ohne Genehmigung bekommt man nichts zu sehen. So begnügen wir uns mit Gagarins Mosaik.
Die ökologische Katastrophe des Aralsees begann in den 60ern, als die sowjetische Planwirtschaft im heutigen Usbekistan begann, Baumwolle anzubauen. Die Bewässerung wurde einem der 2 großenLeia mais
Ist gar nicht so einfach, diese kasachische Steppe auf dem Bild wiederzugeben. Stundenlang auf gerader, mehr oder weniger geflickten Straße, wenig Abwechslung. Mal Rinder oder Schafe, malLeia mais