Landmannalauger/Geysir/Gullfoss

Nachdem wir in Keflavík gelandet waren holten wir gleich unseren Mietwagen ab und machten uns auf den Weg. Wie die meisten Touristen verlief unsere Rundreise über die Ringstraße, so kann manRead more
Wir entschieden uns für einen Abstecher auf die einzig bewohnte Westmännerinsel (Vestmannaeyjabær). In den 1970-iger Jahren gab es hier einen Vulkanausbruch und es gibt noch immer jede MengeRead more
Vík hat nicht wirklich viel zu bieten, außer einen schwarzen Sandstrand. Allein diese Tatsache reichte für uns aus um einen kurzen Halt einzulegen. Übrigens: Solltet ihr in Island je eine ToiletteRead more
Heute verbrachten wir sehr viel Zeit im Auto. wir müssten die gesamte Ostseite der Insel bis in den Norden hoch schaffen.
Unser erster von zwei Stopps war bei der Gletscherlagune Jökulsárlón.Read more
Die Walbesichtigung in Húsavík war wirkliche in tolles Erlebnis! Bevor die Tour startete kümmerten sich die Guides um das Wohlbefinden der Gäste und verteilten Tabletten für so Leute wie mich,Read more
Nachdem das Programm gestern weniger straff war ging es heute dafür zügig weiter. Zu Beginn besuchten wir die Schwefelfelder bei Namaskardh. Es war extrem windig, so etwas habe ich noch nie zuvorRead more
Langsam neigt sich unsere Rundreise dem Ende zu. Zuerst besuchten wir die Grashäuser Glaumbaer. Man kann auch in die Häuser reingehen und sich diese von innen ansehen, sehr spektakulär!
DanachRead more