FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • OldietravellersPodróżnikUSA große Seen ab Chicago
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 14
    • niedziela, 10 września 2023 10:53
    • ☁️ 22 °C
    • Wysokość: 252 m
    • Stany ZjednoczoneCumberland Falls Moonbow Historical Marker36°50’16” N  84°20’38” W

Kentucky 4. Tag

10 września 2023, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 22 °C

Heute ist der "Cumberland Falls State Park" unser einziges Ziel. Uns geht es um die unglaublich schönen Cumberland Falls. Wir wandern den "moonbow trail" zum Wasserfall. Wir genießen die leichte Wanderung und schönen Panoramen.👍
    Dann folgt der schwierige Teil. Wir überqueren die "Edward Moss Gatlif Memorial Bridge" , um zum Startpunkt der Wanderung zu den Eagle Falls zu gelangen. Wir haben Glück, daß wir auf dem kleinen Parkplatz den letzten freien Platz erwischen.
    Der Weg ist gut markiert und schattig, besteht jedoch größtenteils aus Treppen und Stufen, die hinauf, dann wieder hinunter und wieder zurück führen. Steil. Keine flache oder leichte Wanderung. Im Gegenteil, wieder so eine unglaubliche körperliche Herausforderung. Und dann das nicht nachlassende Gefühl, daß hinter jeder Wegesbiegung ein Bär auftauchen könnte. Aber alle Anstrengungen waren es wert, als wir schweißgebadet, aber glücklich die kleinen, kaum zugänglichen "Eagle Falls" erreichten.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie