FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникHarzTschechienKroatien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • 5 сент. 2024 г., 14:02
    • ☀️ 28 °C
    • Высота: 450 м
    • ГерманияTalsperre Wendefurth51°44’32” N  10°53’27” E

Titan RT

5 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 28 °C

Und jetzt wartet unser zweites Highlight für den heutigen Tag auf uns, Titan RT. Willkommen auf der weltweit längsten Hängebrücke dieserArt👍👍
    Ein Bauwerk der Superlative. Inmitten des Bodetals spannt sich die „Titan-RT“ mit sagenhaften 458,5 Metern Gesamtlänge über das Bode-Staubecken. Es ist eine der längsten Fußgängerhängebrücken der Welt, ein echtes Highlight. Die Brücke schwebt bis zu 100 Metern über dem Grund. Durch die Konstruktionsweise ist es für jeden Gast möglich, die Brücke ohne weitere Sicherheitsausrüstung zu betreten.  Der Ausblick von der Brücke ist atemberaubend.

Wir haben die Tandem-Bunjee Springer beobachtet, die sich vom höchsten Punkt der Brücke in die Tiefe stürzen. Wir hätten das auch gerne gemacht, überschritten allerdings ganz knapp das zulässige Gesamtgewicht.🤔🥴

Vom großen Turm aus hatte man auch die Möglichkeit, sich mit einer Ziplein über den Stausee katapultieren zu lassen. Vom Ziel aus hatte man dann allerdings noch einige Kilometer bis zur Fußgängerbrücke zurück zu laufen. Das wollten sich unsere Füße allerdings heute nicht mehr antun.
    Aber es wäre doch schön gewesen🤔🙂

Was für ein toller Tag. Sogar das Wetter spielte heute mit. Es waren zwar in der Spitze immer noch 30 Grad, aber die Luft war nicht mehr stickig und schwül, sondern richtig angenehm frisch.

Nicht mehr geschafft haben wir heute den Carlshausturm. Aber das können wir verschmerzen😄

Посмотреть перевод

ПутешественникHilfe. Neeee da bin ich raus. Nix für mich. 😱

05.09.2024ОтветитьПереводить

GabiRoeSchöne Sache, diese Hängebrücke, wir hatten letztes Jahr das Vergnügen auf der "516 Arouca". 🖐✋️🤚👋 VG

ПутешественникJa genau, da waren wir vor 2 Jahren auch👍👍

Еще 3 комментария