• Robert H. Treman State Park

2 ottobre 2019, Stati Uniti ⋅ 🌫 13 °C

Chestertown - Rome mit Fort Stanwix National Monument - Syracuse - Ithaca

Im Zentrum von Rome besuchen wir das Fort Stanwix National Monument. Das heutige Fort ist eine Rekonstruktion des historischen Fort Stanwix aus dem Jahre 1758.

Über Syracuse fahren wir nach Ithaca. Zunächst besuchen wir den Buttermilk Falls State Park. Die Buttermilk Falls sind die Hauptattraktion hier.

Bei Jacksonville besuchen wir den Taughannock Falls State Park. Der gleichnamige Wasserfall des Taughannock Falls State Parks ist eine der herausragenden Naturattraktionen des Nordostens und soll höher sein als die Niagarafälle. Zumindest heute fehlte es aber an Wasser.

Im Robert H. Treman State Park fanden wir ein Gebiet vor, das uns mit seiner wilden Schönheit fast erschlagen hat. Winding Trails folgen der Schlucht vorbei an  12 Wasserfällen, einer beeindruckender als der andere. Amerika, wie wir dich lieben😍🥰 Es ist so schade, dass wir nicht mehr Zeit haben. Auch hier könnte man locker 1-2 Wochen verbringen und habe immer noch nicht alles gesehen.

Das viele Wandern  und Klettern macht hungrig. Heute erwischten wir wieder ein sehr gutes Thai Restaurant. Guten Appetit😋😋

Und dann noch eine letzte Überraschung: unser Hotelzimmer. Riesig und mit Whirlpool. Da müssen wir jetzt rein. Daher sagen wir schon mal Tschüss und bis Morgen.

Übernachten in Ithaca,Country Inn & Suites by Radisson, 1100 Danby Road (bereits bezahlt, incl.Frühstück, Waschmaschine+Küche vorhanden)
    Leggi altro