• Niagara Fälle

4 oktober 2019, Kanada ⋅ ☁️ 9 °C

Heute haben wir nur ein Ziel: die so berühmten Niagarafälle. "Was soll uns nach allem, was wir schon gesehen haben, dort noch beeindrucken können", dachten wir. Welch ein Irrtum🙂

Wir fahren zum Visitor Center im Niagara Falls State Park. Und was wir dann sehen und erleben  durften, haute uns sogar noch aus den Socken👍👍👍

Im Niagara State Park haben wir eine weite Wanderung gemacht. Wirklich beeindruckt von den Geschehnissen fuhren wir noch nach Youngstown zum Old Fort Niagara. Es liegt direkt an der Mündung des Niagara River in den Ontario See. In weiter Ferne konnten wir sogar die Skyline von Toronto erkennen.

Jetzt waren wir wie ausgebrannt. Um Energie aufzuladen, besuchten wir eines der vielen "Tim Hortons" Filialen, die es hier  gibt und die wir sonst nirgends in den USA zuvor gesehen haben. Kaffee und jede Menge an Kuchen gibt es dort😋😋

Wir haben in den letzten beiden Wochen so viel gesehen und erlebt, dass wir jetzt einmal richtig durchschnaufen müssen. Daher  kommt uns die morgige Etappe gerade recht.

Morgen geht es über 800 km Richtung Washington, D.C. Bisher sind wir ausnahmslos Nebenstrecken gefahren, aber um  bei so einer Entfernung unser Ziel zu erreichen, müssen wir den Interstate benutzen.🙋🏻🙋‍♂

Übernachtung in Microtel Inn & Suites by Wyndham Niagara Falls, 7726 Niagara Falls Blvd, Niagara Fälle (bereits abgebucht, Fitnesscenter und Mikrowelle)