FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • OldietravellersPanama KanalTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 13
    • Monday, December 16, 2024 at 6:09 PM
    • 🌙 27 °C
    • Altitude: Sea level
    • PanamaIsla Perico8°55’6” N  79°31’9” W
    Neue Destination
    Erster Blick auf die Skyline von Panama-CityHafenbecken von Panama-CityAnlegestelle der Norwegian-Bliss2Altstadt Panama-CityAltstadt Panama-CityAltstadt Panama-CityAltstadt Panama-CityBlick von Altstadt auf NeustadtTschüss Panama-City2Ein lustiger Abend mit 2 Kanadiern1Auch die Crew war gut drauf👍🍻🍾🍷1

Panama-City

December 16, 2024 in Panama ⋅ 🌙 27 °C

Panama - City ist die Hauptstadt von Panama. Diese Stadt ist ein kontrastreiches Reiseziel, wo Grünflächen, indigene Völker und pulsierendes Stadtleben auf uns warten. Wir erfreuen uns an der berühmten Skyline der Stadt, wo einige der höchsten Wolkenkratzer Lateinamerikas stehen.

Wir lassen uns noch in die Casco Viejo, der Altstadt von Panama-City, fahren. Hier machen wir einen kleinen Spaziergang. Zu unserem Bedauern war das “Museo del Canal de Panamá” geschlossen.

Das war für uns genug für heute. Bei dieser unglaublichen Hitze (morgens um 8:00 Uhr waren es schon schlappe 30 Grad) sind wir für große Unternehmungen nicht zu gebrauchen.

Also schnell zurück auf das klimatisierte Schiff. Nach einer erfrischenden Dusche konnten wir alle Annehmlichkeiten genießen.

See translation
    Wolfgang und Heidi

Wolfgang und HeidiAuch die Crew war gut drauf👍🍻🍾🍷👍😊

12/16/24Reply
    young trevellers

TravelerGanz schön windig 😅🥰 aber herrliches Wetter tolle Bilder

Pilger-Biene

TravelerAltstadt Panama-CityOhh, wie schön ist Panama….

Oldietravellers

TravelerSchön, aber unglaublich warm🥴