• Viva Andalucia

1 januari, Duitsland ⋅ 🌬 6 °C

Wir wünschen allen ein gutes neues Jahr 2025.👍👍

Gefühlt werden die Jahre mit zunehmendem Alter immer kürzer. Deshalb lassen wir auch keine Zeit vergehen und starten direkt in die nächste Reisesaison.

Wir freuen uns über jeden, der uns folgt und über jeden, der uns folgen läßt👍😊

Historische Städte, idyllische Dörfer, abwechslungsreiche Landschaften, köstliche Küche und fast immer perfektes Wetter, und das zu fairen Preisen – Andalusien im Winter bietet alles, was wir für einen längeren Aufenthalt brauchen und uns wünschen.

Obwohl wir hier schon im vergangenen Winter eine wunderschöne Zeit verbracht haben, wollen wir in den kommenden Monaten nicht nur weitere Sehenswürdigkeiten finden und erkunden - wir wollen auch hier leben. Wir möchten noch tiefer die andalusische Seele ergründen und kennenlernen.

Voller Freude starten wir ins nächste Abenteuer. Raus aus dem deutschen Schmuddelwetter, ab ins helle Sonnenlicht Südspaniens.

Zunächst aber müssen wir bis zu unserer ersten Wohnung knapp 2400 Kilometer überbrücken. Es gab mal Zeiten, als wir solche Strecken in einem Rutsch durchgefahren sind. Jetzt haben wir 2 - 3 Übernachtungen eingeplant.

Im vorigen Jahr haben wir auf der gesamten Hinfahrt die Mautgebühren vermeidet. Dafür haben wir uns aber 8 Knöllchen im Wert von über 600 €  wegen Geschwindigkeitsüberschreitung eingehandelt. In diesem Jahr bezahlen wir alle Mautgebühren und sollten hoffentlich unser Ziel etwas günstiger erreichen.

Also, auf geht's 👍
    Meer informatie