- 旅行を表示する
- 海抜: 77 m
スペインLas Pedreñas37°47’18” N 0°58’35” W
Ankunft in unserer ersten Ferienwohnung

Guten Morgen,
wir haben bestens gefrühstückt. Endlich wieder spanischen Jamon auf richtigem Brot. Da könnte Peter sich reinsetzen😋😋😋
Gut gelaunt nehmen wir unsere letzte Etappe in Angriff. Die Sonne begleitet uns die gesamten 700 km. Und der Verkehr hält sich in Grenzen. ☀️👍
Ohne Schwierigkeiten erreichen wir unsere erste Ferienwohnung. Sie liegt direkt in einer riesigen Golfanlage.
Wir werden schon erwartet und kurz eingewiesen.
Und schon haben wir unser Reich für die nächsten 8 Nächte für uns.
Unsere Wohnung liegt im obersten Geschoss, ist aber mit dem Aufzug leicht zu erreichen. Schnell haben wir uns eingerichtet. DAZN, Netflix und YouTube funktionieren. Die Heizung läuft, die Wohnung ist ruckzuck warm. Im 5 km entfernt liegenden Supermarkt kaufen wir für die ganze Woche ein. 🍾🌮🍰🍟🌞🥐🍗🥂
Vom Balkon aus können wir das sportliche Geschehen verfolgen und haben den besten Blick auf die Golfanlage und die Umgebung. 👍👍
Wir stellen uns die Gartenstühle auf die Sonnenseite und genießen ein erstes Glas spanischen Wein.🍷😋😋
Was kann es Schöneres geben, als ein gutes Glas Vino in einer tollen Umgebung bei untergehender Sonne? ☀️
Sollen sie doch zu Hause frieren. Wir verspüren überhaupt kein Mitleid 😀
Im Gegenteil, wir leeren die Flasche und sind glücklich.🫢
Zum ersten Mal hat Irene ihr Lieblingsgerät, ihren Thermomix mitgenommen. So kann sie auch auf dieser Reise ihrem Hobby frönen. Und Peter freut's: abwechslungsreiches, leckeres, frisches und gesundes Essen ist garantiert. 👍😋
Schöne Reisen, leckeres Essen und Trinken bei bester Gesundheit, was will man mehr?
Darauf trinken wir noch ein Gläschen 🍷😋
Morgen ist Faulenzen und Erholung angesagt. Vielleicht schaffen wir es ja, am Sonntag Murcia zu erkunden? 🤔
Unterkunft: Av. Premios Principe de Asturias, 51 3º Torre Pacheco 30709 Las Terrazas de la Torre Golf Resort, 30709 Roldán, 680 € für 8 Tageもっと詳しく
Reisezeiten Na das liest sich doch ganz hervorragend. 👍🏼
Wolfgang und Heidi Naja, die meisten wären bei diesem Sch…Wetter auch lieber woanders als in Deutschland, aber nicht jeder hat das Glück wie wir, es sich leisten zu können. 😞
Wolfgang und Heidi
Im Gläschen 😊