• Wanderung im Cabo de Gata

January 16 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C

Im Naturpark Cabo de Gata, den wir sehr mögen, wandern wir einen schmalen Küsten- Felsenpfad. Immer wieder halten wir an und genießen unsere Umwelt. 👍😯🤭🌞

Hier im Naturpark Cabo de Gata hat für uns die Liebe zu Andalusien vor 24 Jahren begonnen. Wir waren im Winter mit dem Auto unterwegs und fanden keine Unterkunft. Erst auf dem Campingplatz "Los Escullos” bekamen wir eine kleine Holzhütte. Ein holländisches Paar und wir waren die einzigen Gäste. Wir waren von dieser Ruhe und unglaublich schönen Landschaft hier im Naturpark überwältigt und kehren seitdem immer wieder gerne zurück.👍👍

Die Wanderung war zwar sehr schön, aber auch schweißtreibend und nicht ganz ungefährlich. Ungeübten Wanderern raten wir unbedingt davon ab.🤭

Die Wanderung hat uns hungrig gemacht. Irene macht eine Pizza mit Thunfisch, Jamon, Salami und Tomatensauce, die wir regelrecht verschlingen. 😋😋😋

Am Abend sitzen wirauf unserer Sonnenterrasse und genießen heute einen guten Rotwein. Da entdecken wir einen Steinbock, der majestätisch auf einem Felsen posiert. Grandios❗

Am Abend genießen wir wie auch in den letzten Tagen noch einen wunderschönen Sonnenuntergang.🌞

Morgen werden wir wieder alles zusammenpacken und ansonsten einen ganz entspannten Tag einlegen.

Am Samstag fahren wir 250 Kilometer weiter bis nach Mijas. 🙋☀️