• Ankunft in Mijas

18 Januari, Sepanyol ⋅ ☀️ 12 °C

Eigentlich wollten wir auf unserem Weg zum neuen Apartment noch Frigiliana besuchen. Darauf gestoßen sind wir durch den Reisebericht von “Reisezeiten” hier auf FindPenguins. Weil uns das so gut gefiel, möchten wir aber mehr Zeit hier verbringen und verschieben dieses Ziel in unsere Reise “Andalusien 2026’.🤔😊

Natürlich erledigen wir noch unseren Wocheneinkauf, bevor wir unsere neue Bleibe erreichen.🥂🍗🥐🍟🍰🌮🍾🍷

Auch hier werden wir freundlich empfangen und eingewiesen. Die Wohnung und das Ambiente sind vielversprechend und wir freuen uns auf die folgende Woche. 👍

Unterkunft: Macdonald La Ermita Resort, Avenida del Compás, s/n, 29650 Mijas, Spanien, 569,80 € für 7 Übernachtungen
    2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Whirlpool, vollausgestattete Küche, 2 TV, großer Balkon mit großartiger Aussicht.
    Nur eine Etage unter uns finden wir ein Sportstudio mit gutem Equipment und einen beheizten Indoorpool.
    Das Apartment befindet sich in sehr ruhiger Lage, aber dennoch nur einige Schritte vom Zentrum und den Sehenswürdigkeiten entfernt.
    Die Internetverbindung ist sehr gut.
    Hier werden wir es eine Woche gut aushalten, auch wenn die Wetterprognosen für einige wenige Tage nicht so positiv sind.
    Baca lagi