FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurViva Andalucia 2025
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 19
    • 19 janv. 2025 à 11:49
    • ☀️ 10 °C
    • Altitude: 420 m
    • EspagneErmita de la Virgen de la Peña36°35’44” N  4°38’11” W

Wanderung oberhalb von Mijas

19 janvier, Espagne ⋅ ☀️ 10 °C

Normalerweise ist der Sonntag für uns Ruhetag. Weil aber die Wetterprognosen für die kommende Woche nicht so positiv sind, ziehen wir die geplante schwere Wanderroute vor. Also Schuhe an, Rucksack packen und auf geht's.

Zunächst bummeln wir ein wenig durch Mijas. Hier sind wir im vorigen Jahr angekommen und fanden keinen Parkplatz. Unverrichteter Dinge fuhren wir weiter. Und auch heute fallen die Besucher in Massen hier ein. 🫣

Wir laufen die kleinen Gassen hinauf bis zu einem Aussichtspunkt, der Antonio Gomez Alarcon gewidmet ist. Der junge Mann war ein Autor und ist im Jahr 2010 spurlos verschwunden 🤭

Für uns folgt jetzt der steile Einstieg ins Wandergebiet oberhalb von Mijas.😯🫢👍

Während des gesamten Aufstiegs genießen wir die Aussicht auf Mijas und Fuengirola und die gesamte Küste von Benalmádena bis Marbella. Es war wirklich schweißtreibend, aber unbedingt lohnenswert👍👍

Wieder “daheim” ließen wir es uns zunächst in unserem Whirlpool gutgehen. Ein Whirlpool im Schlafzimmer, das ist schon lustig🤭😀

Den Rest des Tages verbrachten wir ganz gemütlich mit Kaffee und Kuchen, American Football und leckerem Essen.👍😋
    En savoir plus

Voir la traduction