• Cazorla

13 Şubat, Ispanya ⋅ ☀️ 4 °C

Heute war nicht unser Tag. Die Sonne lachte zwar vom Himmel, aber wir fanden unsere Ziele nicht. Ist das zu glauben? 🫣🥴

Aber wir entdeckten 2 Bergziegen, direkt vor uns. Leider brauchte Peter zu lange, um die Kamera einzustellen. Und schon waren sie wieder weg🥴

Wir schauten uns noch ein wenig in Cazorla um. Aber mit dem Auto in diesem Ort herum fahren? Keine gute Idee😁
    Die Straßen waren sooo eng, dass ein Seitenspiegel zu viel am Auto war.😬

Weil wir unsere geplanten Destinationen nicht erreichten und die damit verbundenen Wanderungen nicht machen konnten, hatten wir Zeit gewonnen.
    Unser Auto bekam die dringend notwendige Säuberung. Für 1 Euro kann man hier in Andalusien ganz bequem das Auto selber reinigen, mit Vor- und Hauptwäsche.👍👍

Zurück in Arroyo Frio besuchten wir unsere lieb gewonnene Bar. Auch heute gab es wieder zu jedem Glas Wein ein kleines Gericht. 😋😋👍
    Essen und Trinken: wir waren gesättigt und leicht beschwipst.🙃🍷🤗

Alles in allem haben wir für 6 gut gefüllte Rotweingläser und drei kleinen Gerichten 23 € bezahlt. Dazu bekommen wir die Freundlichkeit der Spanier gratis. Das Leben kann soo schön sein. 👍🍷🙃🤗😊
    Okumaya devam et