• Parque Natural de las Sierras de Cazorla

14 Februari, Sepanyol ⋅ ☀️ 13 °C

Heute improvisieren wir.  Wir möchten den “Parque Natural de Las Sierra de las Cazorla” weiter erkunden. 🤔🫣

Zunächst besuchen wir den “Jardín Botánico". Er umfasst sowohl Baum-, Strauch-, Wasser- als auch sonstige Pflanzenarten. Es ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert, obwohl es im Frühling ein echter Obstgarten sein soll. 🥀🪻🌱🌿

Wir genießen die Aussichten am Aparcamiento Cinegético,  Mirador del Castillo sowie Mirador Collado del Almendral.

Und dann erreichen wir den “Mirador Solana de Padilla". Dieser Standort bietet unglaublich gute und atemberaubende Aussichten auf den Stausee. Wir sind unglaublich begeistert.👍👍🤭😊

Und dann entdecken wir das Bergdorf “Hornos”. Immer noch ist es atemberaubend, solche Ortschaften hoch in den Bergen zu sehen. Wir fahren hinauf und besuchen die ansässige Burg. 🏰

Auf der Rückfahrt sehen wir zweimal mehrere Hirsche. In den Tagen hier in dieser Sierra haben wir also Hirsche, Bergziegen, Wildschweine und Füchse in freier Natur gesehen👍🦌🐐🐗🦊

Und damit geht eine weitere Woche in den spanischen Bergen zu Ende. Der “Parque de las Sierras de Cazorla, Segura y las Villas” ist so riesig, daß wir im nächsten Jahr wiederkommen, um weitere Highlights zu bewundern. Hier kommt man aus dem Staunen einfach nicht heraus🫣🤭👍👍

Auch diese Woche ist geradezu verflogen. Wir müssen schon wieder unsere sieben Sachen packen. Einmal noch hier schlafen und schon fahren wir weiter bis in die Nähe von Valencia. Vielleicht tauschen wir morgen den Bergblick mit dem Blick auf's
    Meer?🤔👍🙋
    Baca lagi