FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • OldietravellersПутешественникViva Andalucia 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 48
    • понедельник, 17 февраля 2025 г., 12:21
    • ☀️ 18 °C
    • Высота: 282 м
    • ИспанияSerra39°40’9” N  0°28’17” W
    Cartuja Santa María Porta Coeli
    Am Cartuja Santa María Porta CoeliCartuja Santa María Porta Coeli6Eine Pause muß sein🤭😊Da oben wollen wir hin🤭Landschaftspanoramen👍🫢Immer weiter🫣👍Endlich am Ziel👍😊Castell de SerraCastell de SerraBlick vom Castell de SerraAm Castell de SerraCastell de SerraBlick vom Castell de SerraAufstieg zum Castell de SerraZiel erreicht: das Castell de SerraCastell de SerraLandschaftspanoramen

Kloster- und Burgwanderung

17 февраля, Испания ⋅ ☀️ 18 °C

Heute fahren wir in den “Parc Natural de Las Serra Calderona”. Am Mirador de la Pedrera genießen wir die unglaubliche Aussicht auf das Kloster “Cartuja Santa María Porta Coeli”. Es befindet sich im Zentrum des Lullėn-Tals und ist wunderschön anzusehen. Es ist zweifellos das wichtigste Denkmal der Serra Calderona. Allerdings ist es nicht touristisch erschlossen und kann auch nicht direkt besucht werden. Die Bewohner bevorzugen offensichtlich ein klösterliches Leben und möchten nicht von Touristen belästigt werden. Dafür haben wir volles Verständnis👍🫢

Unser zweites Ziel für den schönen und sonnigen heutigen Tag ist das  “Castell de Serra". Diese kleine Festung ist arabischen Ursprungs und wurde im 11. Jahrhundert erbaut. Kaum zu glauben🫢

Für uns ist es eine richtige Herausforderung, diese Burgruine zu erreichen. Der Aufstieg erfolgt über einen richtig steilen Pfad, der uns mächtig zum Schwitzen bringt.
    Aber die Natur um uns herum und diese grandiosen Aussichten lassen uns alle Mühen vergessen. Und endlich sind wir oben.
    Vom Kastell aus haben wir den besten Blick auf die Sierra de Calderona und Serra.👍😊

Zum Glück finden wir für den Abstieg einen bequemeren Waldweg. Bis zu unserer Rückkehr sind wir von Natur pur umgeben.👍🌱🌿🌵🌴🌳🌲

Es war richtig anstrengend, wir sind mit unseren Kräften am Ende. Aber es hat dennoch richtig Spaß gemacht. Es war ein toller Tag👍👍

Посмотреть перевод
    Reisezeiten

ReisezeitenEine Pause muß sein🤭😊Wie cool, der wurde doch extra für euch dorthin gestellt. 😄 Was für ein schönes Pausenplätzchen. 👍🏼

17.02.2025ОтветитьПереводить
    Oldietravellers

ПутешественникLeider hat der Stuhl nicht überlebt. Als ich aufstehen wollte, fiel er in sich zusammen🫣🤭😢

17.02.2025ОтветитьПереводить
    Reisezeiten