• Zuviel Wein🥂🍷🤭

5 mars, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C

Heute laufen wir in die entgegengesetzte Richtung von gestern.

Wir begutachten den Yachthafen von L'Escala und bewundern die vielen Schiffe und Yachten👍🫢

Der Wanderweg "Cala del Salpaig" verläuft direkt an der Küste. Man hat hier ständig traumhafte Blicke auf die Costa Brava, die wir unendlich genießen.👍👍🫢

Auf dem Rückweg steuern wir jedes Lokal, jedes Restaurant und jede Bar an. Wir verkneifen uns, etwas zu essen. Aber wir bestellen Rotwein und bekommen Weißwein, wir ordern Weißwein und bekommen Rotwein. Wir finden das lustig und rätseln bei jeder weiteren Bestellung, was uns denn jetzt gebracht wird. Und schon haben wir vergessen, daß wir nicht mehr das vertragen können, als wir noch jung und schön waren. Das letzte Stück Heimweg schafften wir nur noch, indem wir uns unter die Arme greifen und den letzten Überlebenswillen hervor kramen.
    Mein Gott, waren wir froh, als wir endlich zurück in unserem Apartment waren🫢😉

Aber es war einer unserer schönsten Tage hier. Wir haben wirklich alles genossen, uns unendlich amüsiert und uns gefühlt wie zwanzig. Gibt es Schöneres?🫢👍😃