Geiranger🛥🧙🧚♂️
20. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 15 °C
Guten Morgen. Erster Blick aus dem Fenster? OK, da können wir aufstehen. Heute möchten wir eine Schiffsfahrt auf dem berühmten Geirangerfjord unternehmen. Gehen wir es an👍😊
Bevor wir zumLes mer
Geiranger Fjord🧙🧚♂️
20. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 15 °C
Auf einer Sightseeingtour durch den Geirangerfjord. Traumhaft👍👍👍
Was für ein herrlicher Tag. Wir können unser Glück kaum fassen. Wie soll das alles noch getoppt werden?? Für unsLes mer
By, by Geiranger😎🤸♂️Hello Loen
22. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Heute erlebten wir wieder einen außergewöhnlichen Tag. Zunächst aber verabschiedeten wir uns schweren Herzens vom Geirangerfjord👍😊
In dem kleinen Ort Loen lohnt sich eine Fahrt mit demLes mer
Dem Himmel so nah🌞🧙🧚♂️
22. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Wir beobachten einige Paraglider, die mehr oder weniger erfolgreich ihrem Hobby frönen und bewundern ihren Mut👍🤨🤔😟
Natürlich nutzen wir die Gelegenheit für eine vielleicht letzteLes mer
Briksdalsbreen Gletscher...ein Traum❤❤❤
22. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Ein weiteres absolutes Highlight ist der Briksdalsbreen Gletscher, der ein Teil des Jostedal Nationalparks ist. Er befindet sich am Ende des eindrucksvollen Oldetales, das vielleicht schönste Tal derLes mer
...der Gletscher ❤️❤️🧙🧚♂️
22. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Und endlich kamen wir dem Gletscher ganz nahe. Wir sind die letzte Generation, die diesen Anblick noch genießen kann. Das stimmt uns trotz aller Freude doch nachdenklich👍😊😊🤔
Und dannLes mer
Wetterkapriolen🥺🧙🧚♂️
23. mai 2022, Norge ⋅ 🌧 11 °C
Heute beginnen wir die 5. Woche unserer Skandinavien Reise. Inzwischen sind wir 9000 km gefahren. Wir haben ein Pärchen, dass mit dem Motorrad bis zum Nordkapp gefahren ist, inzwischen 3 x getroffen:Les mer
Wetterkapriolen😱🧙🧚♂️
23. mai 2022, Norge ⋅ 🌧 11 °C
Die Aussichtsplattform Sohlbergplassen mit ihrer markanten, sich schlängelnden Konstruktion lassen wir uns nicht entgehen. Die Plattform rahmt den Blick auf den Atnsjøen und die runden Berge vonLes mer
Wetterkapriolen ❤️🧙🧚♂️
23. mai 2022, Norge ⋅ 🌧 11 °C
Dann änderte sich die Landschaft wieder schlagartig😊 Kann es sein, daß die Wasserfälle immer höher werden?🤔
Egal, welches Wetter. Dieses Land wird nie langweilig. Jeder Tag bringt neueLes mer
Vøringsfossen🧙🧚♂️
25. mai 2022, Norge ⋅ ☁️ 4 °C
Der Vøringsfossen ist der vielleicht bekannteste Wasserfall Norwegens. Riesige Wassermassen stürzen von der Hardangervidda-Hochebene 182 Meter tief in das Tal Måbødalen hinab. Der Wasserfall undLes mer
Skjervefossen und Bergen 🧙🧚♂️
25. mai 2022, Norge ⋅ 🌧 9 °C
Wer hätte gedacht, daß uns noch ein Wasserfall begeistern könnte? Das I-Tüpfelchen war dann noch der Skjervefossen. Der Skjervefossen hat ein genau durchdachtes Netz aus Wegen, Treppen,Les mer
Låtefossen🧙🧚♂️
26. mai 2022, Norge ⋅ 🌧 7 °C
Wir erreichen den Låtefossen, ein zweigeteilter Wasserfall, den man einfach im Vorbeifahren entdeckt. Dicht an der Straße durch das enge Oddadalen stürzt der Låtefossen mit seinen beiden LäufenLes mer
Hardangerfjord - Steindalsfossen🧙🧚♂️
26. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 9 °C
Heute cruisen wir stundenlang entlang des landschaftlich sehr reizvollen Hardangerfjords. Schon von weitem hören wir das Getöse des Steindals Wasserfall. Um diesen noch besser zu besichtigen,Les mer
...goodbye Skandinavien 🧙🧚♂️
27. mai 2022, Norge ⋅ ⛅ 14 °C
Wir haben fertig. Heute beginnt unsere Rückreise. Aber einen Wasserfall haben wir noch, den Svandalsfossen. Auf den Treppen mit ihren 540 Stufen ist man dem rauschenden Wasserfall sehr nahe.👍
InLes mer

Hella und Uwe
Toll, es sieht einfach atemberaubend aus.
Es ist atemberaubend 👍👍
unten am Campingplatz haben wir auch gestanden 😊