Externsteine

Die Schulferien sind zu Ende. Jetzt sind wir wieder diejenigen, die auf Reisen gehen.
Unser Ziel ist Polen. Auf geht's 👍
Unser erstes Ziel auf dem Weg dorthin sind die Externsteine im TeutoburgerЧитать далее
Unser Ziel ist Polen. Auf geht's 👍
Heute haben wir uns ein wenig in Leipzig umgesehen.
Hier fiel uns das 91 m hohe Völkerschlachtdenkmal auf. Es sind tatsächlich 364 Stufen bis nach oben🫢
Wir haben das Wahrzeichen der Stadt,Читать далее
Heute werden wir von Leipzig über Dresden fahren, um Polen zu erreichen. Die Sonne strahlt.
Wir erreichen zunächst das Dreiländereck Deutschland, Tschechien und Polen.
Unser erstes Ziel inЧитать далее
Wieder wurden wir von der 🌞 geweckt. Eine erfrischende Dusche, ein gute Frühstück und schon sind wir bereit.
Unser erstes Ziel heute ist die Gesteinsformation " Krzywe Baszty". Was für eineЧитать далее
Um auf den höchsten Berg von Tschechien zu gelangen, benutzen wir die Seilbahn. Auf der tschechischen Seite fahren wir hinauf.
Das war ein krönender Abschluss hier im Riesengebirge. 👍👍
DieЧитать далее
Im Nationalpark Heuscheuergebirge unternehmen wir eine wirklich aufregende Wanderung durch die Irr-Felsen. Wir müssen sagen, das die Wanderung aufgrund unserer Körperfüllung einige Male grenzwertigЧитать далее
Polen ist ein großes Land. Heute fuhren wir bis fast an die slowakische Grenze.
Auf dem Weg dorthin besichtigten wir das "Schloß Planowutz" und die angrenzende riesige Gartenanlage👍
DieЧитать далее
Heute ging es wieder ins Hochland. Wir sind immer noch Nähe der slowakischen Grenze.
Also Aufgalopp wanderten wir zu dem kleinen Wasserfall "Wodospad Zaskalnik". 😉
Eine Wanderung ins "ReservatЧитать далее
Auf das heutige Highlight hatten wir uns gefreut. Tschenstochau ist der bekanntesten Wallfahrtsort in Polen. Die "Schwarze Madonna" stellt die größte nationale Reliquie von Polen dar. Wir warenЧитать далее
Topfit fahren wir bei schönem Wetter unser erstes Ziel an: Pustynia Bledowska- Roza Wiatrow, eine wüstenähnliche und außergewöhnliche Landschaft.🫢
Unser nächstes Ziel ist das "Zamek PieskowaЧитать далее