Grandstaff Canyon

Der Grandstaff Canyon ist eine schöne Sandsteinschlucht, in die wir heute auf dem etwa 8,5 km langen Grandstaff Canyon Trailhead wandern. Wir möchten unbedingt den Morning Glory Arch erreichen, dieLæs mere
Morning Glory Arch

Und dann waren wir endlich am Ziel. Der "Morning Glory Arch" zeigte sich uns in voller Pracht👍👍🤭
Wir waren echt geschafft, aber jeder Schritt hat sich heute gelohnt. 👍👍
Monti-La Salle Mountain-Loop

Unser heutiger Tagesordnungspunkt ist der Monti-La Salle Mountain-Loop. Eine weitere Traumstraße, die zunächst in die schneebedeckten Berge und weiter in das "Castle Valley" führt. Kaum einerLæs mere
...unterwegs

Auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel läßt die Landschaft nicht nach. Immer wieder steigen wir aus und genießen einfach👍😊
Gemini Bridges

Wir erreichen das Terrain der "Gemini Bridges". Es lohnt sich auf jeden Fall, ein wenig Zeit für dieses Gebiet einzuplanen. Auch wenn von oben die Brücken nicht ganz so imposant in ErscheinungLæs mere
Archie Day

Heute gilt unsere ganze Aufmerksamkeit dem "Arches Nationalpark". Wir lieben ihn und fahren wir immer zunächst zum "La Sal Mountains Viewpoint". Ist das nicht herrlich??👍👍😊
Archie Day

Danach wandern wir den "Devil ́s Garden Trailhead". Anstrengend, aber unbedingt empfehlenswert 👍😊
Zunächst finden wir den "Pine Tree Arch" und den Tunnel Arch". 👍👍
Und dann befindet erLæs mere
Archie Day

Die Füße schmerzten, aber die kurze Wanderung zum "Skyline Arch" nahmen wir auch noch auf uns. Ein Naturwunder folgt dem anderen👍

Einige Impressionen von unterwegs🤭
Noch ein paar Arches?? Gerne!🤭😊Total erschöpft, aber glücklich und mit Tränen in den Augen verließen wir diesen umwerfenden Nationalpark. Ein weitererLæs mere
Dinosaur Hill

Heute verlassen wir unser Lieblingsrevier hier in Moab und fahren auf dem Scenic Byway 128 zurück nach Colorado. Unser Ziel dort ist das "Colorado National Monument". Dann wollen wirLæs mere
Colorado National Monument

Das "Colorado National Monument" übertrifft all unsere Erwartungen. Wir fahren den Rimrock Drive. Bequem erreicht man jedem Outlook, ähnlich wie im Arches NP.
Dieser Drive bietet hervorragendeLæs mere
Otto's Trail

Wir wandern den "Otto's Trail" und genießen die phantastischen Aussichten👍😊
Balanced Rock

Wochenlang haben wir nach "Bighorn Sheeps" Ausschau gehalten. Und hier laufen sie uns fast ins Auto🤭😅
Auch hier gibt es einen "Balanced Rock". Für uns sieht er aus wie ein Mann mit einer MützeLæs mere
Overlooks

Und immer wieder hielten wir an einem "Outlook" und erfreuten uns an dem, was uns geboten wurde. Sehr schön 😊
Red Canyon

Der "Red Canyon" rundete den Tag ab👍👍
Ein gelungener Tag neigt sich dem Ende zu. Zum Glück hat das Wetter noch mitgespielt. Morgen soll es doch tatsächlich regnen. Da müssen wir denLæs mere
Wilson Arch Scenic View Area

Heute haben wir einen Vorgeschmack auf den Winter bekommen. Schnee und Regen wechselten sich ab. Da müssen wir aber mal ein ernstes Wörtchen mit dem Wettergott sprechen🤭🥴
In der "Wilson ArchLæs mere
Needles Overlook

Der "Needles Overlook" sollte unser heutiges Highlight werden.Hier gibt es bei klarem Wetter imposante Ausblicke in den Canyonlands Nationalpark. Zumindest ein paar "Needles" bekamen wir zuLæs mere
Cedar Mesa Area

Der Wettergott ist uns wieder wohl gesonnen. In der Cedar Mesa Area fahren wir zunächst zum House on Fire. 🤭
Das "Bears Ears National Monument" liegt auf dem Weg.
Es ist schon erstaunlich, wieLæs mere
Natural Bridges National Monument

Bei schönstem Wetter erreichten wir unser heutiges Hauptziel, das "Natural Bridges National Monument". Wir fahren auf dem Bridges View Drive von einem Punkt zum anderen. Wir sind ganz alleine hierLæs mere
...allein...aber nicht einsam😎🤠

Es ist wie in einem falschen Film. Warum haben wir dieses riesige und so schönes National Monument ganz für uns allein? Egal, wir genießen es umso mehr 👍👍
Und die einsame Fahrt setzt sichLæs mere
Hite Valley

Eine Rast oberhalb des "Hite Valley". Unglaublich👍🤭
Und so setzte sich die Fahrt über viele Kilometer fort. Wir allein in dieser wahnsinnigen Umgebung. Wenn jemand in diese Ecke der USA kommt,Læs mere
Goblin Overlook

Heute fühlten wir uns, als wären wir auf einem anderen Planeten. Am Goblin Overlook können wir zwischen den Hoodoos spazieren und Bilder aus nächster Nähe machen. Hier gibt es fantastischeLæs mere
Carmel Canyon Trail

Der Ausgangspunkt des Carmel Canyon Trail befindet sich auf der linken Seite des Parkplatzes. Der Weg bildet eine 2 km lange Schleife. Die Pilzköpfe sind allgegenwärtig und nur wenige TouristenLæs mere
The Three Sisters

Die Felsormation "The Three Sisters" ist von der Straße aus gut sichtbar. Es gibt einen kleinen Pfad, der dorthin führt.
Little Wild Horse Canyon & Bell Canyon T

Die Wanderungen "Little Wild Horse Canyon & Bell Canyon Trailhead" sind absolut spektakulär! Schon bald steigen wir in den Slot ein. Ein Slot, der sich so sehr verengt, daß figürlich normaleLæs mere