Der letzte Abend in Deutschland

Auf jeden Fall ein würdiger Abend im 14. Stock 😅
Abflug nach Taipeh

Nun sitzen wir am Flughafen, unser Flugzeug steht schon bereit, es hat eine wunderschöne Blume auf dem Heckflügel 😁
1. Station erreicht

One day in Taipei

Nachdem wir morgens in Taipei gelandet waren ging es einen Tag in die Stadt, das der nächste Flug erst spät abends geht.
Erster Tag Australien

Das neue Zuhause für die nächste Woche ist bezogen und der Weg zum Strand ist auch sehr kurz 😁
Sydney City

Manly beach

Heute mit der Fähre nach Manly gefahren und dort den Strand angeschaut. Anschließend mit der Fähre zurück und am Circular Quay einen leckeren Burger mit Süßkartoffelpommes gegessen 😁
Sydney Tower Eye & Botanic Garden

Heute etwas im botanischen Garten herum spaziert und im Sydney tower eye die Stadt von oben beschaut :)
(Neue Schuhe für nur AU$120 gab es auch noch 😅
Figure 8 Pool

Heute voll motiviert zu dem Figure 8 Pool.. Hinweg war ein Abenteuer, am Ende war der einzige Gedanke "Wie sollen wir nur den ganzen Weg zurück schaffen?"
Dort angekommen entschädigte der AnblickLeia mais
Darwin

In Darwin gab es bisber nicht so viel zu sehen, als das es jeden Tag einen Footprint wert gewesen wäre.
Ist schon ganz anders hier, als in Sydney. Die Stadt ist eben wesentlich kleiner, alles istLeia mais
Litchfield Park

Der erste Tag des Roadtrips von Darwin nach Cairns mit Anthony, Annie, Alice und uns.
Wir waren an einigen Wasserfällen im Litchfield Park (leider keine Fotos davon). Alle waren richtig schön undLeia mais
Roadtrip, Tag 2

Heute sind mir mehr gefahren als das wir schwimmen waren, etwa 650km haben wir zurückgelegt, die meisten davon durch das Outback über staubige Schotterstraßen.
Zum Sonnenuntergang kamen wir anLeia mais
Roadtrip, Tag 4

Cairns kommt immer näher. Gestern und heute machten wir wieder sehr viele Kilometer. Gestern war Anthony's Geburtstag. Wir fuhren viel und zur Feier des Tages campten wir bei einem Road House, wo esLeia mais
Roadtrip, Tag 6

Gestern bereits kamen wir in Cairns an, sind aber nur durchgefahren, haben das Auto gewaschen und weiter zum campen etwas südlich.
Der Campingplatz, der geplant war, war geschlossen. Wir fanden dannLeia mais
Cairns

Great Barrier Reef

Heute stand unsere Passions of paradise Tour zum Great Barrier Reef an. Das Wetter dafür war perfekt, Sonne und windstill, sodass man vom Boot aus schon einen klaren Blick ins Wasser hatte.
Da dasLeia mais
Tablelands

Beteits gestern haben wir Cairns mit unserem Auto verlassen, sind aber letztendlich nur bis zu dem Garradunga Hotel gekommen, wo wir nochmal campten und den lustigen Hund wieder trafen 😁
DortLeia mais
Mareeba Rodeo Ground

Nach einem abenteuerlichen Tag einen Campingplatz an einem Rodeo Ground angefahren und dort am nächsten Morgen mal die Arena begutachtet 😁
Von Mareeba in den Regenwald

Nachdem wir heute Morgen einen Job angenommen haben, den wir am Montag starten werden, wollten wir die Tage bis dahin nochmal nutzen und uns den Regenwald nördlich von Cairns anschauen.
Auf dem WegLeia mais
The grass is greener

Heute sind wir zu einem Festival in Cairns gegangen. Gestern mussten wir nicht arbeiten, sodass wir gestern schon nach Cairns fuhren und zwei Tage auf dem First City Caravilla campen.
Gqegen 14 UhrLeia mais
Bramston beach

Am Wochenende waren wir mit unserer Arbeitskollegin Katarzyna und ihrem Freund Stephane am Bramston Beach.
Am Freitag nach der Arbeit ging es los erst Richtig Cairns und dann Richtung Bramston Beach.Leia mais
Palm Cove Beach

Lange nichts passiert hier.
Die Regenzeit ist angekommen, fast jeden Tag regnet es und es stürmt oft. Weihnachten war relativ unspektakulär und regnerisch, zudem ungewohnt wegen den hohenLeia mais
Ins neue Jahr an der Esplanade in Cairns

Nach dem Stop am Palm Cove Beach fuhren wir dann zum NRMA Campingplatz nach Cairns, wo wir einen Platz für eine Nacht gebucht hatten.
Dort tranken wir dann etwas von unserem Goon (Wein), bis uns umLeia mais
Kuranda Original Rainforest Market

Heute machten wir uns auf den Weg nach Kuranda, um uns den bekannten Rainforest Market anzuschauen.
Der Markt ist mitten im Regenwald und alles ist ziemlich verwinkelt. Es ist auch alles vielLeia mais
Australia Day in Cairns

Heute ist der Nationalfeiertag in Australien. Für uns bedeutet das ein langes Wochenende, aber der Regen hat unsere Pläne in Palm Cove zu campen einfach weggespült. Also machten wir einfach einenLeia mais