Herbsttrip

• 72photos
  • 6likes
  • Düsseldorf - Heusden

October 27, 2023 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Kurztrip nach Holland Ende Oktober mit Holger und seinem Niessmann. Mit super leckeren Muscheln rheinischer und italienischer Art am Freitagabend begann der Urlaub in Düsseldorf. Abfahrt war am Samstag nach einem gemütlichen Frühstück Richtung Heusden mit halb geplantem Zwischenstopp bei der Firma Elten. Holger wollte nur vorbestellte Arbeitsschuhe kaufen und kam nach einer gefühlten Ewigkeit mit voll gepackter Tüte mit Klamotten zurück 😅 weiter ging’s nach Heusden 🚐🚐Read more

• Heusden

October 28, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C

Winni hatte in Heusden auf dem Wohnmobilstellplatz einen Platz reserviert. Mit einem Code sollte sich die Schranke öffnen. Nach mehrmaligen Versuchen klappte es und Winni war in dem Fortnox gesicherten Wohnmobilstellplatz direkt am Yachthafen an der Maas. Es mussten drei Schranken überwunden werden. Das war der Eingangscode .. angekommen kam sofort der Ausgangscode für die Ausfahrt aufs Handy. Nur mit diesem konnte der Platz verlassen werden . Nun stand Holger vor der Schranke ohne Reservierung. Leider war der Platz voll belegt 🤪 nach Diskussion mit dem Platzwart durfte Holger auf dem Parkplatz für 20 Euro bar 😉 auf dem Parkplatz vor dem CP parken. Er bekam einen Generalcode 5533# und überwand damit zwei Schranken 🤣 so war er eingepfercht auf dem 🅿️. Zu uns kam er nur über den Fußweg und mit seinem Generalcode 😵‍💫 Crazy ! Nachdem wir alle Hürden überwunden hatten ging auf ins Wallstädchen Heusden … zu Fuß: Piper und Sabine; zu Rad 🚲Holger und Winni mit seinem Scooter 🛴Read more

• Holger gefangen und nur durch einen code zu befreien

Heusden - Halloween

October 28, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C

Wir fanden in Heusden ein leckeres Restaurant und saßen draußen in der Altstadt . Mit leckerem Bierjie und 3-Gänge-Menü ließen wir es uns gut gehen🥰
    Zurück war es dunkel und das Dörfchen war kostümiert auf den Beinen. Halloween 🎃 👻
    es gab offene 👻🧙 Türen mit gruselig verkleideten Menschen, die einen mit Süßigkeiten verführen wollten 🥴🤪 wir sind dann lieber zu unserem Fort Nox gelaufen vorbei an Blood Café und leuchtendem Vollmond 🌕 mit unserem CODE gelangten wir in Sicherheit 🤣

• Heusden - Vrouwenpolder

October 29, 2023 in the Netherlands ⋅ ⛅ 14 °C

Halloween überstanden - Holger kam abends sogar in einer Zeitschiene von 5 Minuten ohne Regen nach Wetter-Online mit seinem CODE und zwei Schranken unbehelligt in sein Womo 🚐.
    Morgens war der Spuk vorbei und nach einem Spaziergang auf dem neben dem Womoplatz extra präparierten Hundeweg gab es mit Blick auf die Maas und den vorbeifahrenden Schiffen lecker Frühstück. Das ist Urlaub!!
    Weiter ging es sodann nach Vrouwenpolder auf den Minicampingplatz Schorre. Wir wurden freundlich begrüßt und auf unsere Plätze gewiesen. Die Wiesen waren nass und mit uns nur noch weitere 4 Womos. Saisonende ! Mit Blick auf Regenradar sind wir sodann nach Vrouwenpolder geradelt . 🚴🚴‍♀️🚴‍♂️ auch hier richteten wir uns nach dem Regenradar und warteten mit Bierchen und Genever auf die Wolkenlücke ohne Regen. 🌧️ Die Jungs starteten dann mit dem Rad (Piper im Anhänger) im Dunkeln durch und ich vom Fahrtwind wegwehende Mützen auffangend hinterher, so dass ich nur noch von Weitem die Rücklichter erblickte. Weg waren sie 😅 im Dunkeln fahrend und genevergestärkt habe ich sie vorm Womo wieder eingefangen 😂😂😂

• Vrouwenpolder - Strand

October 30, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C

Heute war Gemütlichkeit das Ziel… wir genossen den Tag mit Strand - ruhigem Meer - Strandbad und zurück. Piper tobte im Sand und Wasser und war glücklich.
    Abends wurde lecker im Womo gekocht und gequasselt …Read more

• Sintflutartiger Regen und Flucht

October 31, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Eigentlich wollten wir bis Mittwoch bleiben. Jedoch die Überraschung kam in der Nacht. Um 3 h morgens wurden wir durch sehr starken und im Womo sehr lautem Regen 🌧️ 🌧️ 🌧️ geweckt, der erst morgens aufhörte …. Jemand musste da oben alle Schleusen geöffnet haben …
    Nach dem Aufstehen kam die Erkenntnis… neeee heut geht es mit Holger nach Hause.. noch so eine Nacht und wir kommen nicht mehr von der Wiese. Selbst Piper sah nach der Pippirunde aus als wäre sie im Schlamm baden gegangen! also: Frühstücken, Geschirr spülen, aufräumen und Abfahrt. Dachten wir 🥴 einen halber Meter vor festem Boden wollte unser Womo nicht mehr weiter trotz Traktionskontrolle. Furchen auf der Wiese, durchdrehende Reifen, bespritztes Womo… nun kam Holgers neue Anhängerkupplung zum Einsatz. Abschleppseil und zack waren wir frei … Abfahrt nach Hause 🏠