FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • luis_runsNSTViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 8
    • giovedì 29 maggio 2025 18:30
    • ☁️ 15 °C
    • Altitudine: 169 m
    • GermaniaSchönwalde am Bungsberg54°12’38” N  10°43’28” E
    2vielen dank an die nette unbekannte☺️eutiner schlossder bungsberg. höchster punkt in SH

NST Tag8 - hoch auf den bungsberg

29 maggio, Germania ⋅ ☁️ 15 °C

herrlicher morgen! mit sonnenschein wach geworden bei klarem himmel. diese energie hat mich gefühlt durch den ganzen tag getragen. es ging durch eine schicke seenlandschaft und über tolle waldwege. teilweise wie im spießrutenlauf um die herrentagsgruppen.

eine tolle begegnung: am ortseingang von eutin hat mich ein rentnerpaar angesprochen. nachdem ich grob umrissen habe was ich grade so mache.

er: "und dann stehen sie in der zeitung?"
    ich: "ich bezweifle das sehr."
    sie: drückt mir einen 5€-schein in die hand mit einer diskussionsbereitschaft wie wenn oma meint ich möchte noch einen nachschlag haben. "ich gebe ihnen heute ein eis aus!"
    er: "von unserer tochter der schwager ist joey kelly. der ist mal von flensburg auf die zugspitze und hat sich nur davon ernährt, was er gefunden oder geschenkt bekommen hat."
    sie: "VON SCHNECKEN!"

die beiden werde ich nie vergessen.
    jetzt bin ich bei einsetzendem nieselregen auf dem bungsberg angekommen. habe auf dem trekkingplatz ein schöne geschützte stelle für mein shelter gefunden. morgen noch, und dann pause in lübeck.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Verena G.

ViaggiatoreDie sind ja herzig 😻. Aber Schnecken haben ganz schön Eiweiß 😱

29/05/25RispostaTradurre
    Verena G.

Viaggiatorevielen dank an die nette unbekannte☺️Das hat aber keine 5€ gekostet?!

29/05/25RispostaTradurre
    luis_runs

Viaggiatoreja gibt die tage noch ein zweites

30/05/25RispostaTradurre
    13 mi piace