Hamburg-Mailand-Alghero

Nach 2 Jahren endlich wieder nach Sardinien. Unsere Reisebegleiter sind Vanessa und Tobias. Wir freuen uns mit euch tolle Tage zu verbringen. Unser Flug mit Ita Airways geht von Hamburg über MailandRead more
Heute ist es bewölkt aber 30 Grad plus. Erstmal einkaufen für den Kühlschrank und später einen schönen Spaziergang durch die Altstadt. Auf dem Rückweg zu unserem Häuschen kommen wir noch anRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück fahren wir mit unserem Lancia zum Piniestrand um die Sonne .Den Abend haben wir mit leckeren grillen angefangen. Herrlich lange draußen zu sitzen….
Heute war erstmal Markttag mit einigen Verkostung von Käse, Wurst und Torrone. Am Nachmittag machen wir uns auf dem Weg zum Stadtstrand zum World Cup der Beach Soccer. Die deutsche Mannschaft habenRead more
Heute machen wir uns auf den Weg zu dem Felsen Capo Caccia. Eine herrliche Aussicht erwartet uns . Oben angekommen hätten wir die Möglichkeit 600 Stufen am Felsen entlang ( Scala dem Capriolo ) bisRead more
Da das Wetter zwar warm aber bewölkt ist beginnen wir mit einem Stadtbummel und bummeln durch die Markthalle. Wir treffen bei dieser Gelegenheit einige alte Bekannte. Am Nachmittag schauen wirRead more
Heute findet am Strand eine große traditionelle Pferdeshow statt. In alten Trachten gibt es akrobatische Vorführungen und Rennen.
Heute haben wir nochmal ein anderes Ferienhaus im Resort bezogen. Direkt am Pool . Das Wetter war herrlich heute und wir haben es gleich für einen Grill Abend ausgenutzt.
Heute sind wir die herrliche Küstenstraße entlang Richtung Bosa. Am Strand La Speranza verbringen wir ein paar schöne Stunden. Am Nachmittag bekamen wir noch Besuch von guten Freunden. Dabei auchRead more
Traveler Wir wünschen Euch einen tollen, erholsamen Urlaub mit ganz viel Spassss.....(((o=