Hamburg-Mailand-Alghero

Nach 2 Jahren endlich wieder nach Sardinien. Unsere Reisebegleiter sind Vanessa und Tobias. Wir freuen uns mit euch tolle Tage zu verbringen. Unser Flug mit Ita Airways geht von Hamburg über MailandRead more
Erster Tag Alghero

Heute ist es bewölkt aber 30 Grad plus. Erstmal einkaufen für den Kühlschrank und später einen schönen Spaziergang durch die Altstadt. Auf dem Rückweg zu unserem Häuschen kommen wir noch anRead more
Pinienstrand Alghero

Nach einem ausgiebigen Frühstück fahren wir mit unserem Lancia zum Piniestrand um die Sonne .Den Abend haben wir mit leckeren grillen angefangen. Herrlich lange draußen zu sitzen….
World Beach Soccer Cup in Alghero

Heute war erstmal Markttag mit einigen Verkostung von Käse, Wurst und Torrone. Am Nachmittag machen wir uns auf dem Weg zum Stadtstrand zum World Cup der Beach Soccer. Die deutsche Mannschaft habenRead more
Capo Caccia und Pineta Mogoni

Heute machen wir uns auf den Weg zu dem Felsen Capo Caccia. Eine herrliche Aussicht erwartet uns . Oben angekommen hätten wir die Möglichkeit 600 Stufen am Felsen entlang ( Scala dem Capriolo ) bisRead more
Weingut Sella Mosca

Da das Wetter zwar warm aber bewölkt ist beginnen wir mit einem Stadtbummel und bummeln durch die Markthalle. Wir treffen bei dieser Gelegenheit einige alte Bekannte. Am Nachmittag schauen wirRead more
Traditionelle Pferde Show am Strand

Heute findet am Strand eine große traditionelle Pferdeshow statt. In alten Trachten gibt es akrobatische Vorführungen und Rennen.
Vista Blu Alghero

Heute haben wir nochmal ein anderes Ferienhaus im Resort bezogen. Direkt am Pool . Das Wetter war herrlich heute und wir haben es gleich für einen Grill Abend ausgenutzt.
La Speranza

Heute sind wir die herrliche Küstenstraße entlang Richtung Bosa. Am Strand La Speranza verbringen wir ein paar schöne Stunden. Am Nachmittag bekamen wir noch Besuch von guten Freunden. Dabei auchRead more
Strandtag

Wolkenloser Himmel. Wir rüsten uns für einen Strandtag . Es ist nicht voll und sehr gut auszuhalten. . Am Abend besuchen wir noch eine Veranstaltung mit verschiedenen sardischen Sängern die imRead more
Tagestour mit dem Boot Andrea Padre

Heute starten wir um 10 Uhr zu einer 8 stündigen Bootstour bei wolkenlosen Himmel. Uns erwartet eine beeindruckende Küstentour mit Schnorchel und Badestopp , Mittagessen und Wein.
Relaxed

Nach dem gestrigen, doch auch anstrengenden Tag mit viel Sonne , schwimmen und Schnorcheln bleiben wir heute am Pool
Strandtag Maria Pia und 1 Meter Pizza

Heute ist es mit 28 Grad wieder herrlich für einen Strandtag. Am Abend gehen wir im Lido am Strand 1 Meter Pizza essen. Ein tolles Ambiente mit Sonnenuntergang. Danach noch in die Altstadt zu einerRead more
Letzter Tag Alghero Sardinien

Hier noch ein paar Impressionen
Rückflug Alghero-Mailand-Hamburg

Um 9 ging pünktlich unser Rückflug mit itairways über Mailand ( 1 Stunde Aufenthalt) nach Hamburg. Dort warten wir vergeblich auf unsere Koffer. Es fehlen insgesamt 26 Koffer von Reisenden. In denRead more
TravelerWir wünschen Euch einen tollen, erholsamen Urlaub mit ganz viel Spassss.....(((o=