Anreise Rethymnon

Die Anreise war dieses Mal sehr beschwerlich. Merken für mich : nie wieder so einen frühen Flug buchen. Wir haben den letzten Zug am Vortag nach Hannover genommen und sind um 6.25 Uhr abgeflogen.Read more
Das Frühstück war toll. Das Wetter ist heute schwül und bedeckt. Wir haben uns einen Mietwagen für 6 Tage geholt um flexibel zu sein. Ein Opel Corsa für 220 Euro. Wir fahren noch einkaufen,Read more
Heute herrliches Wetter sodass wir vormittags am Pool und am Strand verbringen. Um ca 15.00 machen wir uns mit dem Mietwagen in das ca 8 km entfernte Stadtzentrum und in die Altstadt.
Wir fahren ca 35 km nach Georgioupolis. Am Nachmittag verbringen wir noch Zeit am Strand
Am Vormittag starten wir in das urige Dörfchen Margaritas ca 25 km entfernt in den Bergen. Hier gibt es auch eine Taverne mit herrlichen Blick auf das Tal. Auf dem Rückweg machen wir noch einenRead more
Heute ist es sehr windig aber zwischendurch lässt sich die Sonne blicken.
Heute werden wir schon um 8.00 Uhr am Hotel abgeholt. Der Guide Guide Nektarius liebt seinen Job das merkt man sofort. Mit noch 3 Pärchen geht es zum ersten Stop. Der Kournas See ist ein natürlicherRead more
Optimales Wetter zum relaxen am Strand.
Heute auch wieder ein Tag zum Nichtstun und genießen .