Abflug Hamburg - Palma Mallorca

Nach einer Übernachtung im Ibis Hamburg Airport Hotel fliegen wir heute morgen um 6.00 Uhr nach Palma.
Um 8.00 Uhr im Palma angekommen. Wetter ist herrlich warm ( 26 Grad) nach dem Frühstück beim einchecken wird uns ein Shuttlebus direkt nach Palma City angeboten. Wir verbringen einige Stunden inRead more
Heute haben wir einen Seetag mit viel Programm an Bord. Das Wetter ist sonnig, ca 23 Grad und windig. Auf dem Programm stehen wieder zahlreiche Aktivitäten. Wir entscheiden uns heute für 2 VorträgeRead more
Wetter wieder wunderschön. Wir entscheiden uns nicht nach Rom zu fahren da wir dort schon waren und 1 Tag für Rom zu wenig ist . Vom Hafen Civitavecchia auch noch ca 1,5 std entfernt. InRead more
Unsere heutige Reise führt uns nach Salerno an die herrliche Amalfiküste. Mit dem Boot fahren wir für ca . 45 min entlang der Küste nach Amalfi. Berühmt für seine Zitronen 🍋 und dasRead more
Heute relaxen wir bei Sonnenschein am Pool, verwöhnen uns mit leckerem Essen und mit Cocktails. Am Nachmittag hören wir uns noch einen interessanten Vortrag über unser nächstes Ziel, Ibiza, an .Read more
Mit dem Taxi Boot fahren wir vom Anleger zum Hafen Ibiza Stadt. Eine vielseitige Stadt erwartet uns . Kleine Boutiquen und Straßen Cafés.
Nach einem reichhaltigen Frühstücksbüffet schon um 6 Uhr morgens sind wir ganz unkompliziert ausgeschifft und auch ganz problemlos eingecheckt. Von Hamburg geht es dann mit dem Zug nach OldenburgRead more