Mallorca im März

Mir dicker Jacke sind wir um 8.55 in Bremen abgeflogen und um 12.00 in Palma gelandet. Unser Hotel haben wir extra „ Wetter sicher „ mit Wellness gebucht.. Hipotel playa Palace. Nach dem erstenRead more
Heute Morgen hat es bis 10 Uhr durchgeregnet. Pünktlich als unsere gemieteten Fahrräder ins Hotel kamen kam die Sonne. Die Fahrradtour an der Küste entlang nach Palma ist ein Traum. Bei ca 15 gradRead more
Das Wetter meint es wirklich gut mit uns . Wir haben uns für den Rest des Urlaubs ein kleines Auto gemietet. 5 Tage für 180 Euro. Unser Ausflug geht nach Alcudia eine schöne Stadt im Norden . Ca 45Read more
Das Weingut Macia Batle in Santa Maria del Cami hat schon über 300 Auszeichnungen für ihre Weine. Die Führung dich die Weinkeller und durch die Abfüllung mit der anschließenden Weinprobe ist echtRead more
Guten Morgen ☀️ mit E Bike nach Palma. Älteste Bäckerei Mallorcas und ältestes Café von Mallorca
Bestes Wetter für einen Ausflug nach Port Andrax und nach Peguera. Peguera präsentierte uns als reiner Touristenort mit einem schönen Strand. Port Andrax dagegen schon sehr viel gehobener und einRead more
Heute keinen Auszeit im dem phantastischen Hotel. Wir genießen die Sonne und den herrlichen Ausblick aufs Meer auf dem Balkon, Sauna und Schwimmbad mit Whirlpool. Jetzt freuen wir uns schon auf dasRead more
Der Flug geht um 5.50 Uhr. Hat alles wunderbar geklappt. Noch ein paar Fotos von dem tollen Essen