Anreise Mallorca 2025

Unsere Anreise war sehr unkompliziert und angenehm. Nachdem gestern noch durch den Streik alle Flüge storniert wurden haben wir das Glück gehabt das alles pünktlich und reibungslos geklappt hat.Read more
Nach einem tollen Frühstück wird uns der Mietwagen ins Hotel gebracht und wir starten bei schönem Wetter nach Valldemossa. Eins der schönsten Dörfer Mallorcas .
Am Vormittag leihen wir uns E Bikes . Eine schöne Tour entlang der Küste führt uns nach Palma. Dort besuchen wir die Markthalle. Hier kann man unter anderem auch herrlich sitzen und Tapas essen.Read more
Für heute ist Regen angesagt. Am Vormittag machen wir uns auf zur historischen Glasbläserei Gordiola . Unglaublich interessant. Am Nachmittag haben wir eine Weinprobe gebucht bei Macia Batle inRead more
Wetter ist leichten Schauern aber warm. In Santanyi ist heute Marktag. Wie besichtigen die Kirche mit einer beeindruckenden Orgel. Weil es zwischendurch regnet lassen wir uns in der Kneipe von UweRead more
Heute ist schönes Wetter voraus gesagt. Wir starten heute Vormittag nach Soller . Dort fahren wir mit der Historischen Holzstrassenbahn nach Port de Soller. Am Nachmittag genießen wir erstmal inRead more