1 Woche Mallorca

Start am Oldenburger Bahnhof um 4.40 Uhr nach Hannover. Bis 5.00 ist noch Ausgangssperre, hat aber alles gut geklappt. 8.50 Abflug . Das Hotel ( Hipotel Gran Playa Palma) ist klasse 👍. DirektRead more
Bei ca 25 grad und herrlichen Sonnenschein besuchen wir Palma. Endlich mal wieder shoppen gehen aber auch viele schöne Eindrücke von der tollen Stadt. Wir entdecken immer wieder etwas Neues.
Heute morgen noch sehr bedeckt aber ab Mittag 25 grad und Sonne ☀️. Ersten kleinen Sonnenbrand 😎 . Wir haben uns für drei Tage E Bikes gemietet. Eine kleine Tour an der Küste lang war toll.Read more
Ca. 27 grad und Sonne. Kleine Fahrradtour zum shoppen ins Einkaufszentrum nahe Palma . Danach zu Pool. Nach dem Abendessen noch eine kleine Tour an der Küste vom Arenal entlang.
Heute regnet es ununterbrochen. Wir entschließen uns mit dem Bus nochmal nach Palma zu fahren um endlich die Kathedrale von innen zu besichtigen. Es war die beste Entscheidung. Wir waren beeindrucktRead more
Hat alles problemlos geklappt.