• Birgit u. Roberto Mura

• Start på rejsen
    5. maj 2021

1 Woche Mallorca

5. maj 2021, Spanien ⋅ 🌙 12 °C

Start am Oldenburger Bahnhof um 4.40 Uhr nach Hannover. Bis 5.00 ist noch Ausgangssperre, hat aber alles gut geklappt. 8.50 Abflug . Das Hotel ( Hipotel Gran Playa Palma) ist klasse 👍. Direkt hinterm Mega Park aber das ist z. Zt. Ja kein Problem. Die Sonne scheint aber der Wind ist noch kalt. Ca. 17 GradLæs mere

• Hipotel Gran Playa de Palma

7. maj 2021, Spanien ⋅ 🌙 16 °C

Heute morgen noch sehr bedeckt aber ab Mittag 25 grad und Sonne ☀️. Ersten kleinen Sonnenbrand 😎 . Wir haben uns für drei Tage E Bikes gemietet. Eine kleine Tour an der Küste lang war toll. Zum Hotel noch ein paar positive Berichte. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind modern groß und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und man weiß nicht was man zuerst probieren soll. Es sind keine Liegenreservierer unterwegs. Durch die strengen Coronaregeln fällt der Sauftourismus auch aus .Læs mere

• Radtour

9. maj 2021, Spanien ⋅ ☁️ 23 °C

Radtour an der Küste entlang bis nach Palma. Heißester Tag bisher. Ca 27 Grad uns herrlicher Sonnenschein ☀️ Palma wird wohl eine Lieblingsstadt für uns . Am späteren Nachmittag noch für 1 Stunde an den Strand . Jetzt reicht es mit Sonne für heute 😎Læs mere

• Besichtigung der Kathedrale von Palma

10. maj 2021, Spanien ⋅ ⛅ 17 °C

Heute regnet es ununterbrochen. Wir entschließen uns mit dem Bus nochmal nach Palma zu fahren um endlich die Kathedrale von innen zu besichtigen. Es war die beste Entscheidung. Wir waren beeindruckt . Nach einem kurzen Fußmarsch anschließend sind wir total durchnässt und machen uns auf den Rückweg. Am Nachmittag entscheiden wir uns für Wellness im Hotel . ein tolles Schwimmbad mit Whirlpool und mehrere Saunagänge lässt uns entspannen.Læs mere

• Relaxen

11. maj 2021, Spanien ⋅ ☀️ 17 °C

Heute ist es zwar sonnig aber sehr windig und der Wind ist kalt. Deshalb entscheiden wir uns nochmal für Sauna, Whirlpool und Schwimmbad. Heute müssen wir noch , für den Rückflug, Antigentest ( 30 Euro) machen. Ganz unkompliziert und schnell erledigt. Am Nachmittag nochmal mit dem Bus zum Einkaufszentrum. Später nochmal in der Sonne 😎.Læs mere

• Slut på rejsen
    12. maj 2021