Kurzreise nach Edinburgh Tag 1

Wir ( Heiko und Regina sind auch dabei 👍 ) starten mit Dudelsack Musik Richtung Amsterdam. Es sind insgesamt 5 Busse von Höffmann unterwegs . Mit der Fähre geht es über Nacht nach Newcastle.Read more
Ankunft um 10 Uhr in Newcastle. Weiterfahrt nach Edinburgh. Grenze zwischen England und Schottland. 75 km vor Edinburgh machen wir halt in Jedburgh ; ein kleines Ur— Schottisches Städtchen mitRead more
Nach einem leckeren Frühstück in unserem Hotel geht los zur Stadtrundfahrt. Das Wetter meint es heute nicht gut mit uns. Es schneit. Und regnet. Wir fahren durch die alte und neue Stadt. Sehr guteRead more
Den Vormittag konnten wir noch , bei bestem Wetter, nutzen für einen Bummel durch die Altstadt und nochmal ein Besuch beim Edinburgh Castle. Um 12 Uhr treten wir die Rückfahrt nach Newcastle an. umRead more
Nach einem lustigen Abend, Roberto hat wieder das Musikquiz gewonnen, und einer sehr wackeligen Nacht sind wir um 11 Uhr in Amsterdam angekommen. Hier hatten wir 3 Stunden Aufenthalt. Das WetterRead more
Traveler läuft....sehr schön... >---I :-D