• Batumi

August 31 in Georgia ⋅ ☁️ 24 °C

Schon als wir Batumi vom Schiff aus gesehen haben, war ich total erstaunt. Eine derartige Skyline hätte ich nicht erwartet. Bunt erleuchtete Hochhäuser, ein Bild, dass an Abu Dhabi oder Las Vegas erinnert 😅 nachdem wir einigermaßen ausgeschlafen hatten, zogen wir los um Geld abzuheben und uns mit einer lokalen simkarte zu versorgen. Schon da fällt uns auf, dass die Stadt sehr sauber ist, alle paar Meter gibt es super nette kleine Cafés und eine Fülle an Restaurants. Zudem ist die Stadt sehr grün, mit etlichen Parks und alten Bäumen
    Für ca 15 Euro erstehen wir eine 30 Tage unlimited simkarte, die auch tiptop funktioniert 😂 noch ein bisschen die Stadt erkundet, zu Abend gegessen und dann in die Unterkunft und zeitig ins Bett, da ich doch ziemlich platt von der durchwachten Nacht bin. Tja..... Man hält halt nix mehr aus. Heute haben wir etwas näher Batumi angeschaut, waren auf dem Alphabetic Tower und sind an der Strandpromenade entlang spaziert. Batumi ist definitiv eine Reise wert, mich hat die Stadt total begeistert! 👍 In Kürze geht's zum Abendessen und morgen wieder aufs Motorrad Richtung Mestia. Bin mal gespannt wie das Wetter wird, es ist zwar super schwül, aber doch ziemlich wechselhaft. Aber Gott sei Dank hats keine 40 Grad mehr, wir liegen bei ca 25 bis 27 Grad! 👍👍