Und nochmal Kutaissi
5 de septiembre, Georgia ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem es in der Nacht ein Höllengewitter hatte und bis mittags ziemlich geschüttet hat, beschlossen wir noch einen Tag zu bleiben. Leider mussten wir die Wohnung räumen, aber schräg gegenüberLeer más
Kutaissi 2
4 de septiembre, Georgia ⋅ ☀️ 26 °C
Kutaissi ist eine nette Stadt mit ca 170.000 Einwohner. Auch hier gibt es super viele reizende Cafés und viele Restaurants.
Kutaissi
3 de septiembre, Georgia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute geht's nach Kutaissi, dort werden wir einen Tag bleiben. Kutaissi ist, laut Tante Google, die am längsten durchgehend bewohnte Stadt der Welt..... Seit ca 3000 Jahren 👍
Ushguli
2 de septiembre, Georgia ⋅ ☁️ 27 °C
Mestia ist ein bisschen das Oberstdorf Georgiens 😅 viele Guesthouses, viele Touristen, viel Angebote für Touristen - Tagestouren, Wandertouren etc.... Aber auch mit netten Restaurants und Cafés.Leer más
Mestia
2 de septiembre, Georgia ⋅ ⛅ 23 °C
In der Nacht hat es geschüttet und ein Gewitter jagte das andere. Gott sei Dank hörte es morgens auf und nach dem Frühstück fuhren wir bei schwülen 25 Grad los. Georgien ist unwahrscheinlichLeer más
Batumi 3
2 de septiembre, Georgia ⋅ 🌧 19 °C
Ritchie's Bilder
Batumi 2
31 de agosto, Georgia ⋅ ☁️ 24 °C
Irgendwie muss ich doch noch ein paar Fotos hochladen 😂
Batumi
31 de agosto, Georgia ⋅ ☁️ 24 °C
Schon als wir Batumi vom Schiff aus gesehen haben, war ich total erstaunt. Eine derartige Skyline hätte ich nicht erwartet. Bunt erleuchtete Hochhäuser, ein Bild, dass an Abu Dhabi oder Las VegasLeer más
Überfahrt nach Batumi
27 de agosto, Georgia ⋅ ⛅ 25 °C
Da wir erst ab 12.00 Uhr einchecken können, ist der Vormittag super entspannt. Die Wohnung ist total neu und in die Tiefgarage kommt man (mit dem Fahrzeug) per Aufzug. Kurzzeitig dachten wir, dassLeer más
Varna
26 de agosto, Bulgaria ⋅ ⛅ 31 °C
Die letzte Etappe in Bulgarien geht nach Varna. Dort werden wir unsere (schon bezahlten) Tickets kümmern und am 27.8 mit der Fähre nach Batumi fahren. Unsere Unterkunft ist recht zentral, super neuLeer más
Varna 2
26 de agosto, Georgia ⋅ 🌧 24 °C
Da wir doch erst am Abfahrtstag der Fähre die Tickets erstehen können, sehen wir uns, nach einem kurzen Besuch im Eurohospital, noch ein bisschen die Stadt an, trinken Kaffee, essen und lassen denLeer más
Motocamp Bulgaria
24 de agosto, Alemania ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer gemütlichen Fahrt über Land überqueren wir die Grenze nach Bulgarien mittels Fähre über die Donau. Wir kommen gegen Mittag an, da die Fähre erst um 15.00 Uhr geht fahren wir 6 kmLeer más
Transfaragans
23 de agosto, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück in einem total süssen Café /Hotel gings zur Transfaragans. Wirklich eine super Strecke, allerdings mit zeitweisem Stau da Sonntag und Hauptreisezeit. Die GegendLeer más
Sibiu
22 de agosto, Rumania ⋅ ☀️ 34 °C
Tja, leider war das nix mit der Transalpina. Uns kam es schon merkwürdig vor, dass wir doch eher größere Strassen mit viel Verkehr fuhren. Scheinbar hat Ritchies Navi die Route geändert und unsLeer más
Entlang der Donau und Richtung Sibiu
20 de agosto, Rumania ⋅ ⛅ 27 °C
Von Timisoara aus geht's zur Donau, am eisernen Tor und dem Debecalus Rex vorbei. Dieser wurde von 2004 bis 2014 von 10 Arbeitern in die steile Felswand gemeißelt. Der Auftrag stammte von demLeer más
Timisoara
18 de agosto, Rumania ⋅ ☀️ 34 °C
Tatsächlich hat es doch in der Nacht geregnet, zwar nicht viel, aber lang. Das hiess morgens Zelt trocknen. Anschließend gings auf der sandpiste wieder zurück und anschließend nach Timisoara.
Durch Ungarn
17 de agosto, Hungría ⋅ ☀️ 33 °C
Von Köszeg aus ging es Richtung Balaton nach Szeged. Kurz vor Szeged steuerten wir eine Campingplatz an, leider gab es keinerlei Hinweise darauf, dass man einige Kilometer durch fech-fech (feinerLeer más
Von Linz nach Ungarn
16 de agosto, Alemania ⋅ ☀️ 35 °C
Von Linz aus gings Richtung Ypps, anschließend grob Richtung Wien, um dann bei Rattersdorf nach Ungarn einzureisen. Kurze Verwirrung, der Grenzübergang ist schon seit längerem gesperrt. Aber....Leer más