• Pigeon Rock

Sonne, Wasser & Foodie-Himmel

27 maart, Sri Lanka ⋅ ☀️ 30 °C

Tage 4-6 von 6 in Mirissa

Die letzten Tage waren eine perfekte Mischung aus Sonne, Wasser und unfassbar gutem Essen.

Donnerstag haben wir größtenteils am Strand verbracht. Unsere Sonnenliegen standen so nah am Wasser, dass uns mehrmals der Schirm umgekippt ist 🌊.
    Die Strömung war beim Wechsel von Flut zu Ebbe allerdings so heftig, dass ich kurz nicht mehr aus dem Wasser rauskam. Zum Glück waren genug Leute da, die geholfen haben. Nochmal brauche ich das aber nicht. Danach ging’s für uns noch kurz auf den Pigeon Rock für eine schöne Aussicht über die Bucht.

Freitag war ein absolutes Foodie-Highlight! Wir haben ein Café entdeckt, das nicht nur unfassbar gutes Frühstück serviert, sondern auch super gemütliche Sitzmöglichkeiten hat. Mein neuer Favorit: Iced Coconut Latte🥥 – den werde ich in Deutschland definitiv vermissen.

Samstag mussten wir da natürlich nochmal hin – diesmal aber mit unserem kompletten Gepäck, denn es ging weiter nach Udawalawe! Morgen früh um 5:30 steht eine 6-stündige Safari 🐘im Nationalpark an, und gleichzeitig feiern wir Konstantins Geburtstag🎉
    Meer informatie