Doha Airport

1 Stop - Doha Airport.
Wir konnten auf dem ersten 6h Flug beide kaum schlafen.
Ich fühl mich insgesamt weniger gut, die Erkältung ist immer noch nicht weg.
Aber alles super schick hier- es gibtRead more
1 Stop - Doha Airport.
Wir konnten auf dem ersten 6h Flug beide kaum schlafen.
Ich fühl mich insgesamt weniger gut, die Erkältung ist immer noch nicht weg.
Aber alles super schick hier- es gibtRead more
Als wir in Sri Lanka landen, ist es bereits Abend. Einreise, Gepäck abholen, SIM-Karte besorgen, Uber rufen – die ersten To-dos nach der Ankunft gehen schnell von der Hand.
Unser Fahrer bringt unsRead more
Wir starten entspannt mit einem Frühstück in unserer Unterkunft, bevor wir losziehen, um die Gegend zu erkunden.
Mit dem Tuk-Tuk geht’s runter zum Strand, wo wir in einem richtig schönen BeachRead more
Tage 1-4 von 6 in Mirissa
Am Montag stand unser erster Unterkunftswechsel an: Von Unawatuna ging’s weiter nach Mirissa – eine kleine Küstenstadt, bekannt für ihre entspannten Vibes,Read more
Tage 4-6 von 6 in Mirissa
Die letzten Tage waren eine perfekte Mischung aus Sonne, Wasser und unfassbar gutem Essen.
Donnerstag haben wir größtenteils am Strand verbracht. Unsere SonnenliegenRead more
Safari-Abenteuer & Geburtstagsfeier mit Elefanten 🎉🐘
Unsere Zeit in Udawalawe war kurz, aber intensiv. Die Anreise von Mirissa hätte allerdings besser laufen können… 😅 Wir haben überRead more
Nach ein paar Stunden Fahrt sind wir in Ella angekommen – mitten im grünen Hochland von Sri Lanka. Der kleine Ort liegt auf etwa 1.000 Metern Höhe und ist bekannt für Teeplantagen, WasserfälleRead more
Ahangama – Sonne, Surfbretter & Kaffeepausen ☕️🌊
Letzter Stopp: Ahangama. Wir bleiben hier ganze sieben Nächte und könnten uns grad nichts Besseres vorstellen. Unsere Unterkunft liegtRead more