Notizie utili per chi guida in Islanda
8 Februari 2019, Islandia ⋅ ⛅ -5 °C
Lo sapevate che in Islanda vige lo zero alcool per chi guida?
Se per esempio bevete una birretta con un hot dog (pessimo) in un paesino dimenticato da dio e dagli uomini siete già fregati.
In questiBaca selengkapnya
Una leggera brezza
8 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌬 -4 °C
Niente da fare. Il venticello segue i Pinguini. Una forte aurora fuori dalla finestra, visibile anche con le luci della casa accese.. ma la tormenta in atto rende vana ogni speranza di uscire aBaca selengkapnya
Akureyri
8 Februari 2019, Islandia ⋅ ❄️ -4 °C
Qui anche i semafori rossi hanno un cuore 😳
Aggiornamento meteo
9 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌬 -1 °C
Dall’igloo dei pinguini si segnalano venti fino a 42 m/s, più o meno 150 km/h.
Grattugia Islandese
9 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌬 -1 °C
Nell’attesa che albeggi, si prepara la frittatona fantozziana per colazione...
Good Morning Iceland
9 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌬 -1 °C
Manca poco all’alba, dopo una pingue colazione, incominciamo a scrutare il paesaggio alla ricerca della location migliore.
Time-lapse a la islandais
9 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌬 -1 °C
Grazie all’attento scouting del boss abbiamo trovato una buona inquadratura per il time-lapse.
L'ultima aurora
10 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌙 -1 °C
...si fa desiderare!
Dopo una giornata in viaggio, passando da Geysir (ma il geyser ha perso tutta la potenza?) e da Gullfoss (cascate meravigliose, ma luce fotograficamente pessima, vento terribile eBaca selengkapnya
Last day
10 Februari 2019, Islandia ⋅ ⛅ -2 °C
Svegliati tardissimo...
Mattinata al faro di Bibionsarlon, poi pranzo fuori con la famosa zuppa d’astice di Bryggjan.
Pomeriggio cazzeggio a Reykjavík 👍👋
Riposo
10 Februari 2019, Islandia ⋅ ⛅ -2 °C
Dopo la gustosa zuppa d’astice, per i pinguini è giunto il momento di un pisolo.
Solfar
10 Februari 2019, Islandia ⋅ ⛅ -3 °C
Non è zolfo in friulano, è la “Nave del Sole”, il monumento forse oggi più famoso di Reykjavík.
Qualche foto lì al tramonto, sgomitando con i selfisti cinesi, poi un giro senza fotocamere perBaca selengkapnya
Breakfast in Iceland
11 Februari 2019, Islandia ⋅ ❄️ 1 °C
Ultima colazione in Islanda (per questo giro, s’intende), ed è colazione da pinguini 🐧
Paolo, ottimo cuoco, ci ha servito delle buonissime uova strapazzate bacon & salmon.
Tra poco l’impresaBaca selengkapnya
Come organizzare un viaggio in Islanda
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌧 2 °C
Molti di voi si staranno chiedendo come si organizza un viaggio in Islanda, la terra del freddo e del vento. Forti dell’esperienza appena maturata abbiamo deciso di condividere la lista di cosaBaca selengkapnya
Enjoy the day with a smile
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌧 2 °C
Valigie pronte, c’è stato tutto!
Leaving Home
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌧 2 °C
Con un velo di malinconia, lasciamo la casa che ci ha ospitato negli ultimi due giorni.
Amarcord
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌧 2 °C
Un viaggio in Islanda non poteva essere completo senza la pioggia e la musica dei Of Monster and Men.
Leaving Home
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 0 °C
Con un velo di malinconia, lasciamo la casa che ci ha accolto negli ultimi due giorni. 😔
Ciao Dacia
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌧 3 °C
Abbiamo lasciato la nostra povera Dacia con 250000 km all’autonoleggio... vetro rotto, portellone che non si apre, clacson e tergi posteriore che hanno funzionato una tantum solo per qualcheBaca selengkapnya
Ciao Islanda!
A presto!
L'anno del maiale
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌧 3 °C
Scopriamo in aeroporto che in Cina oggi inizia l’anno del maiale 🐷
Noi la nostra parte l’abbiamo fatta: 1 kg di pancetta ed altrettanto in würstel, mezzo di cotto...
Keflevik toilets
11 Februari 2019, Islandia ⋅ 🌧 3 °C
ingannando l’attesa dell’aereo, che ha un’ora di ritardo 🤬
Mai visti bagni d’aeroporto così...
Il volo (non c'entra Sanremo)
11 Februari 2019, Inggris ⋅ ⛅ 6 °C
Volo sonnolento da Keflavik ad Heathrow. Siamo a Londra!
Paolo ha già fame...
Non ci resta che l’ultima tratta, da Londra a Venezia, poi un’ora di macchina e finalmente a casa!
Facciamo le corna
11 Februari 2019, Italia ⋅ ⛅ 6 °C
Siamo appena all’aeroporto di Venezia, ma, dopo 11 giorni in Islanda, ci sentiamo già a casa.
Il nostro viaggio è andato molto bene, grazie soprattutto a 2 ottimi compagni di viaggio, cheBaca selengkapnya
Quasi prontissimi
6 Mei 2023, Italia ⋅ ☁️ 14 °C

PelancongSpero non lo diciate per esperienza diretta...
PelancongPiù che per esperienza diretta, per esperienza biretta 🙂